Natasha) Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @alex43 Раньше такой услуги не было. Ушла, т.к. у них по договору "чинят" инет до трех рабочих дней. У меня локальная проблема была, из-за некорректного подключения в подъезде именно нашей квартиры инет слетал, а мастер мог прийти через сутки. Починили, только тогда, когда я заставила мастера проверить все провода, оказалось они окислились, но сколько нервов мне это стоило. с Иенетком, пока, мне комфортно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) Я от лени сижу на НБН и, как ни странно, он стал меня устраивать. Плачу 592 рубля за 100 Мбит/с + 44 канала. Не знаю, может и дорого. Каких то прям сбоев-сбоев давно не наблюдал. В случае чего, вся домашняя сеть переходит на 4G совершенно безболезненно. Ну, разве что фильмы в 4К в это время не смотрим. ТВ приставка и роутер были подарены при подключении Изменено 21 марта, 2017 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Инeтком нe работаeт. Опять. Это ужe у них стало за правило. Надо ужe точно уходить от них. Главноe- что необходимо: постоянный интeрнeт. Какого опeратора посовeтуeтe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 нетбай в данный момент тоже испытывает проблемы не кислые я бы сказал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 блин... инетком тоже что-то часто валиться стал. НбН не вариант совсем, ушел от них потому как месяц интернет каждый день падал - никто не шевелился чинить. А звонить каждый день на московский номер техподдержки - пошли они.... Помоему у нас ростелеком есть в микрорайоне, никто не пользовался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 14 часа назад, alox сказал: Главноe- что необходимо: постоянный интeрнeт. Какого опeратора посовeтуeтe? С такими претензиями - два варианта: Подключиться сразу к 2-3 операторам, купить недешёвый роутер умеющий балансировать трафик Один оператор + свисток с 4G и опять же роутер, умеющий брать инет сразу из двух источников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 10 часов назад, ScrewDriver2002 сказал: Помоему у нас ростелеком есть в микрорайоне, никто не пользовался? На сайте проверь свой дом. В моём - нет технической возможности. Да и нареканий на них масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, rus сказал: С такими претензиями - два варианта: Подключиться сразу к 2-3 операторам, купить недешёвый роутер умеющий балансировать трафик Один оператор + свисток с 4G и опять же роутер, умеющий брать инет сразу из двух источников 3.просто свисток и обычный роутер и переключать руками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 9 минут назад, seva сказал: 3.просто свисток и обычный роутер и переключать руками Это не вариант Элите надо чтобы настроить и забыть 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 18 минут назад, rus сказал: На сайте проверь свой дом. В моём - нет технической возможности. Да и нареканий на них масса. у нас ростелеком - 4года 3месяца)) за весь период было сбоя 2-3 от силы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.