alox Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 И я без инета. Самое смешное, что ещё и у мегафона на вышке в Ольгино "работы"- сотовая связь работает через опу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 11 минуту назад, duglas сказал: Чего- то у них походу серьезное случилось. Ооочень долго чинят .... Собаки не дали серию сериала посмотреть вчера. без вампиров осталась? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Ага тока села, думаю, посмотрю вечером и фигтебе расскажи, что там в 7серии ?! Я в отъезде... тоже не смотрел ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Что за интернет инетком? Это севен скай? весь центр-2 жалуется, что не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 10 минут назад, duglas сказал: Да. Карин. Севен скай. Сутки нет уже инета. Но, это впервые такая ситуация по инету здесь. Наверное,что- то серьезное случилось. Примерно с 23.00 вчера , нет инета. Ого... Держитесь. Завтра точно починят. Кать, а чего электрон не подключила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 У меня заработало.Inetcom.ru - хороший провайдер но почти сутки отсутствия инета это серьезный косяк.Хотел уже было к ростелекому перейти, но увы нет у них возможности в нашем доме... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 инет работает, все хорошо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 катя ты права, мелкие провы поделили между собой домов куски в строящихся районах, нейбай прикинул писю к носу и решил что оно того не стоит,поэтому их там нету 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Только что, duglas сказал: Да, я так и поняла. Все у них тут договорено. Поэтому ,выбираем из того, что есть. ..... Поэтому , вам привет с мобильного инета у севен скай учредитель ара махровый)) хорошо хоть как то работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Посмотрел я на их сайт, какое-то разводилово тариф в примечании мелким шрифтом.Как я понял Инеткому опять канал попортили конкуренты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.