ScrewDriver2002 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Гм, нетбайнет походу деньги мне решил простить. На счету было 450 р., взяли реквизиты для вывода остатка. Но видимо не судьба. Вот что с ними сделать? подать 220 им на роутер? как наказать? по телефону говорят идите ножками в офис в железке и спрашивайте, соединить не можем. Упыри одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Но видимо не судьба.А долго ждёшь? Это не быстрый процесс, через месяцок уже думай как наказывать упырей Мне Смайл вернул, причем у меня годовой тариф был, пересчитали пропорционально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А долго ждёшь? Это не быстрый процесс, через месяцок уже думай как наказывать упырей Мне Смайл вернул, причем у меня годовой тариф был, пересчитали пропорционально. ну две недели прошло уже, в воскресенье третья пойдет. Что там долгого-то? Перевести деньги на счет. на словах обещались чуть ли не на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 ну две недели прошло уже, в воскресенье третья пойдет. Что там долгого-то? Перевести деньги на счет. на словах обещались чуть ли не на следующий день. А что в Договоре написано? Сроки указаны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 А что в Договоре написано? Сроки указаны? Нет вроде бы (хз где этот договор), но заявление об отключении подписано ими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Нет вроде бы (хз где этот договор), но заявление об отключении подписано ими. Да, но если в договоре не прописан срок возврата деньги можно возвращать вечность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 У контролирующих органов время ответа осталось с советских времен - месяц. А способность и фантазия - куда написать - уже зависят от писателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Соседи, у кого Инетком, отпишитесь - работает ли? У меня целый день нет инета, и узнать что-либо не получается, кроме того, что ведутся работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Соседи, у кого Инетком, отпишитесь - работает ли? У меня целый день нет инета, и узнать что-либо не получается, кроме того, что ведутся работы.Чинят с ночи... А что можно узнать? Как починят так починят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Впервые так долго, хотела понять проблема в городе или наш дом. Раз в городе, есть шанс, что сделают оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.