la-mero Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Народ на своих теликах 4К, UHD и тд фильмы в реале смотрит? Куда вам скорость нужна? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Так даже fullHD поток это вряд ли больше 30-40 мбит. И кто бы его ещё отдавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 100? Чтоб было ))) В HD качестве- и телевизор можно посмотреть. ))) А вообще, при при реальной скорости в 20 – 30 МБ в секунду любое приложение который я использовал для Интернет телевидение все равно иногда зависало (на смарт телевизоре ), а вот при скорости-70-100 уже не виснет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мне пока и на самом дешевом тарифе от NBN обычного качества вполне хватает киношки смотреть на Смарте по вафле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 100? Чтоб было ))) В HD качестве- и телевизор можно посмотреть. ))) А вообще, при при реальной скорости в 20 – 30 МБ в секунду любое приложение который я использовал для Интернет телевидение все равно иногда зависало (на смарт телевизоре ), а вот при скорости-70-100 уже не виснет. Может дело не в скорости. а в качестве канала. Видать у нового провайдера канал стабильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Может дело не в скорости. а в качестве канала. Видать у нового провайдера канал стабильнее.Так я на инеткоме 2 года просидел:2013-2014 с реал скоростью 25-30мб. Ip tv работало отвратительно. Сейчас- отлично. Ну и к тому же- раньше iptv шел через коробочку - приставку, со своим пультом: колхоз и не удобно. А сейчас у них свое приложение появилось на смарт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 800 рублей за инет??? Кучеряво живёшь Плачу Смайлу 3600 в год, 40 мбит, за глаза. как качество у смайла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 как качество у смайла? Нареканий нет. Стабильно всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 У меня NetbyNet, тариф Резидент 650 рублей/месяц Работает быстро, без затыков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 у меня тоже NbN тариф какой-то 450 р. Что-то последнее время глючить стал вечером. Может конечно роутер, не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.