russguru Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А кто-нибудь пользуется интернетом от Ростелекома? Как по качеству? а то планирую перейти от НБН (скорости не айс как-то стали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А кто-нибудь пользуется интернетом от Ростелекома? Как по качеству? а то планирую перейти от НБН (скорости не айс как-то стали). мы пользуемся, интернет+тв, все устраивает. Только отключают 1-ого числа если вдруг забыли заплатить... а я часто забываю)) оплачиваю с телефона и минут через 10-15 подключают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 Три месяца побыл на Смайл и снова вернулся к Инетком. Не в качестве рекламы- а в качестве информации: Теперь они дарят роутер гигабитный бесплатно+ тариф 200мб/с= 800 руб. 200, конечно нет. Но 90-100 причем не по проводу, а через вай-фай выдает. Нравится. При этом - молодцы ребята- у них появилось фирменное приложение для LG и Самсунг SMART TV. Очень удобно и красиво- 190 каналов ( 10 бесплатно, остальное за деньги, есть функция записи эфира). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 800 рублей за инет??? Кучеряво живёшь Плачу Смайлу 3600 в год, 40 мбит, за глаза. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 800 рублей за инет??? Кучеряво живёшь Плачу Смайлу 3600 в год, 40 мбит, за глаза. 40- это в теории или по проводу, а вайфай - в реале 15?Не. Нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Мой тариф на 50 мбит у НетБайНет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 40- это в теории или по проводу, а вайфай - в реале 15? Не. Нафиг. 40 по проводу до роутера, далее по потребителям, роутер не режет, если источник отдаёт 40 то столько и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 А у меня режет. Как исправить?Купить другой, мощнее... Отзывы почитать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 я покупал по твоей рекомендации, мощный.Тогда надо разобраться детально, что происходит. Может не режет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Если роутер режет, то он и по проводу режет. Зависит конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.