К@рина Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хотелось бы конкретики В Савино у знакомого Смайл, он доволен, у брата рядом с администрацией Net b net, тоже вроде не жалуется. А в Ольгино свежих сведений нет, а в старых обсуждениях все потиворечиво, за год может все поменялось. Да, раньше у нас был Смайл. Постоянно были перебои с интернетом, было и такое, что он вовсе отсутствовал и никаких предупреждений от них не было. Сами знаете, как сложно туда дозвониться. Приходилось тратить по пол часа на дозвон, чтоб узнать, что же у них там стряслось. Сейчас многие пишут, что Смайл стал лучше за последний год. Я не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 , вот знакомый мой в Саввино и живет с осени, говорит проблем нет. А сейчас у вас от кого интернет?, вы довольны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 у нас ростелеком, 570руб - интернет и тв... нормально все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogomaz Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 У нас смайл. Без предупреждения вырубили инет сегодня и не дозвонишься узнать в чем дело и когда включат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drem Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да, раньше у нас был Смайл. Постоянно были перебои с интернетом, было и такое, что он вовсе отсутствовал и никаких предупреждений от них не было. Сами знаете, как сложно туда дозвониться. Приходилось тратить по пол часа на дозвон, чтоб узнать, что же у них там стряслось. Сейчас многие пишут, что Смайл стал лучше за последний год. Я не верю еще бы вчера я Вам ответил - зря не верите. Но сегодня - инета нет, абонентская служба просто недоступна (не перегружена, а просто ничего нет, даже тупого автоответчика) сайты http://www.infoline.su/ и http://www.smile-net.ru/ вообще недоступны. Полный неаллё ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 @Drem, тоже самое было периодически, пока мы на нем сидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 еще бы вчера я Вам ответил - зря не верите. Но сегодня - инета нет, абонентская служба просто недоступна (не перегружена, а просто ничего нет, даже тупого автоответчика) сайты http://www.infoline.su/ и http://www.smile-net.ru/ вообще недоступны. Полный неаллё ((( они смс прислали, что до завтра инета не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 привычка к хорошему доводит до того, что малейший сбой - прям вселенский коллапс ничего не могу сказать плохого про смайл- ну было 2 перебоя за 2 года , а вот интра,а потом нетбайнет выносили моск от раз в месяц до ежедневно, кргда я их послал навсегда. учитывая. что у смайла не работало практически всё (даже сайт - пытался с мобилы), видимо не их траблы. так что мягше относитесь к людям и ширше смотрите на на вещи (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irennn Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Оплатила через терминал за интернет, прошли сутки платеж не прошел, два раза уже звонила им, сказали провели платеж от 2 мин. До 2 суток ждать, издевательство какое то. Больше через терминал платить не буду, кто как платит за интернет у меня netbynet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 кто как платит за интернет у меня netbynet? с карты автоматом по графику платеж уходит, и за телефоны тоже - ваще голова не болит об ентом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.