Гость scout Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Стоит добавить:: - Полезные дополнительности - а количество аварийных ситуаций в месяц я бы для своего заменил на в год, без учета ледяных дождей. А то соседка спрашивала, есть ли у тебя Инет? В то время, когда сосны уже не падали, но еще мигало. Оказалось, что у нее свет был, а на площадке в подъезде нет. У меня почему-то всегда блин наоборот, в квартире света нет, а в подъезде есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ну и сделайте опрос, спец. тему создайте и вперёд Это несложно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Likvidator Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Господа, предлагаю сделать к данной теме какую-то голосовалку для оценки качества услуг провайдера, думаю это весьма будет полезно для выбора провайдера. Ну и сделайте опрос, спец. тему создайте и вперёд Это несложно. Пока только две простенькие: по Электрону и кто кем пользуется. Позже попробую запустить что-нибудь более развёрнутое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а интересно, спутниковый провайдер - это кто предполагался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а интересно, спутниковый провайдер - это кто предполагался? двусторонний это очень дорогое оборудование, есть даже мобильное, на машину-яхту итп. одностороннее, было раньше модно, предполагает наличие обратного канала, хотя бы через сотовый телефон. нужно может только в какой деревне, но не в цивилизации. загибается уверенно тема. зы на бегу прочитал как "это как предполагается" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Андрей, спасибо. Обе технологии мне известны. Да, первая дорого, вторая наверно уже и не используется. Подумалось что в опросе это было лишнее, вот и спросил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Подниму тему, больше года прошло! На сегодняшний день какова актуальная ситуация в Ольгино? Надо подключить интернет (пока пользуюсь мобильным), посоветуйте провайдера, пожалуйста. И роутер посоветуйте, плиз. Есть такие, и проводной и WI-Fi в "одном флаконе? Я чайник в этих вопросах, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ситуация не изменилась, много провайдеров на любой вкус. Роутеры почти все такие как Вам надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Подниму тему, больше года прошло! На сегодняшний день какова актуальная ситуация в Ольгино? Надо подключить интернет (пока пользуюсь мобильным), посоветуйте провайдера, пожалуйста. И роутер посоветуйте, плиз. Есть такие, и проводной и WI-Fi в "одном флаконе? Я чайник в этих вопросах, увы. Подключайте НетБайнет. За 1.5 ~2 года ни одного нарекания. Ни единого туда звонка. Роутер взяли в последний раз ASUS, служит уже год, пока без инцидентов, такой - http://ru.asus.com/Networks/Wireless_Routers/RTN13U/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Хотелось бы конкретики В Савино у знакомого Смайл, он доволен, у брата рядом с администрацией Net b net, тоже вроде не жалуется. А в Ольгино свежих сведений нет, а в старых обсуждениях все потиворечиво, за год может все поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.