MMU Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нетбайнет наконец понял что теряет абонентскую базу, и дал зеленый свет для перевода действующих абонентов на акционные тарифы. Т.е. уже подключенным абонентам НБН можно перейти на тарифные планы Нарру Light (12 Мбит за 450р) и Happy Classic (25 Мбит за 650р). Перейти можно в своём "кабинете статистики", новый тариф начнет действовать со следующего расчетного периода и навсегда. На сайте написано что акция до 31-го августа. Хотя мне кажется они её будут продлевать, т.к. уже давно пара поднимать скорость поскольку абоненты уже давно валят... конкуренция. Цены точно такие? На сайте вроде: Нарру Light 12 - 315 руб.; Нарру Classic 25 - 455 руб. Перевелся на Нарру Classic... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Цены точно такие? На сайте вроде: Нарру Light 12 - 315 руб.; Нарру Classic 25 - 455 руб.Перевелся на Нарру Classic... Там ссылочка - цена с учетом скидки 30% на первый месяц, вроде как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMU Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Там ссылочка - цена с учетом скидки 30% на первый месяц, вроде как. Ага, с учетом скидки, не стал читать дальше. Дык получается у инфолайна самые вкусные тарифы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Да, всё работает. Торренты со скоростью 4-5 мбайт/сек качаются.Это замер при работающей качалке. Я.Интернет. Измерьте вашу скорость. у меня лоховской тариф за 220руб? надо менять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 и наверное еще адсл.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Забавно. Хотел перейти с 30 мегабит за 1к на 35 за 800р, но... есть только за 1500 Почитал внимательно... 3. Переход на тарифы группы «Happy» для действующих абонентов возможен при условии перехода с равнозначной или более высокой абонентской платой. Забавно... считаю это большим свинством. Написал вежливое письмо в стиле "если не переведете - свободны". Посмотрим, ценят ли они клиентов на топ тарифах с 7ти летним стажем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 AKAДO, которого правда нет в Железке, сейчас за 900 руб/мес. устанавливает IP TV на 2 телевизора, роутер и выделенный интернет 5 Мб. вот кого надо звать в город Ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 вот кого надо звать в город Ж. Встать на колени и заклинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Забавно. Хотел перейти с 30 мегабит за 1к на 35 за 800р, но... есть только за 1500 Почитал внимательно... 3. Переход на тарифы группы «Happy» для действующих абонентов возможен при условии перехода с равнозначной или более высокой абонентской платой. Забавно... считаю это большим свинством. Написал вежливое письмо в стиле "если не переведете - свободны". Посмотрим, ценят ли они клиентов на топ тарифах с 7ти летним стажем. Согласен. Ерунду придумали. Мне не нужен широкий канал, оставил бы минимальный в качестве резервного или основного, но не дают. Пока решали насчет скидок старым клиентам, я перешел на "Электрон". Думаю на нем остаться, если не изменят тарифную политику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Elder Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Опять мегафоновцам лучше живется. Приятная новость для абонентов МегаФон и NETBYNET Теперь клиенты сети МегаФон могут звонить в абонентскую службу NETBYNET по короткому номеру 0526. Звонки бесплатны для клиентов МегаФона Москвы и Московской области (если абонент находится в домашнем регионе). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.