Bliznec Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну я на Инфолайн не жалуюсь. Единственная проблема - предоставить им доступ ко всем щиткам сверху до этажа. чтобы кабель кинули. "Электрон" не посоветовал бы - все-таки местная небольшая конторка, возможны разнообразные глюки и проблемы. Электрон не такая уж небольшая конторка, все начинали с малого, Интра например. Плюс как раз в том, что местная, можно придти в офис со всеми своими проблемами, а попробуй приди в Инфолайн. Инфолайн например, выставил мне счёт якобы за неуплату, хотя плачу регулярно и в срок, и поди теперь доказывай не знаю ещё как, что я не верблюд.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Электрон не такая уж небольшая конторка, все начинали с малого, Интра например. Плюс как раз в том, что местная, можно придти в офис со всеми своими проблемами, а попробуй приди в Инфолайн. Инфолайн например, выставил мне счёт якобы за неуплату, хотя плачу регулярно и в срок, и поди теперь доказывай не знаю ещё как, что я не верблюд.(((Ну а я всё же "местность" не считаю преимуществом. Сменится власть, Бутусова из депутатов попросят - и что будет с Электроном? У нового мэра могут быть другие друзья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliznec Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Ну а я всё же "местность" не считаю преимуществом. Сменится власть, Бутусова из депутатов попросят - и что будет с Электроном? У нового мэра могут быть другие друзья... Бутусов был директором Электрона задолго до депутатского звания. к тому же все эти крупные конторы отличаются своей ужасной неповоротливостью (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Хотите сказать, что он пригодится и новой власти? может быть Вы правы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Сейчас, имея в домах несколько интернет провайдеров, проблем быть не должно. Сдохнет Электрон - можно подключить другого. Главное попасть на бесплатное подключение и какую-нибудь тарифную акцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHPOKS Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) В частный сектор пытается прорваться инфолаин. вот тут я все написал кому интересно. http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=24479 для vova Та проблема с роутером, о которой Вы говорите., я с ней немного знаком. проблема с тем, что DHCP адрес при повторном подключении не выдаётся. и потому не получается создать ППОЕ соединение. вариант действительно один. вытащить проводок из роутера, подождать не много и воткнуть обратно... у меня асус какой-то, он там так и пишет, неправильный динамический адрес. а если воткнуть на прямую проводок, то когда присваивается нормальный адрес, типа 172,17.... итп, то все в порядке, а когда 169,,,, итп, то глюки... я тут обошёл проблему по своему, у меня не стандартная ситуация, а Вам советую поговорить с провайдером, может настроить чтоб роутер не получал DHCP адрес, а забить его туда жёстко... тогда думаю проблемы не будет. Надеюсь электрон не сдохнет. провайдер это в первую очередь отзывчивость ТП. жаль, что она у них не круглосуточная, но за то весьма вменяемая. Изменено 18 августа, 2011 пользователем CHPOKS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Нетбайнет наконец понял что теряет абонентскую базу, и дал зеленый свет для перевода действующих абонентов на акционные тарифы. Т.е. уже подключенным абонентам НБН можно перейти на тарифные планы Нарру Light (12 Мбит за 450р) и Happy Classic (25 Мбит за 650р). Перейти можно в своём "кабинете статистики", новый тариф начнет действовать со следующего расчетного периода и навсегда. На сайте написано что акция до 31-го августа. Хотя мне кажется они её будут продлевать, т.к. уже давно пара поднимать скорость поскольку абоненты уже давно валят... конкуренция. :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Давно пора было, но они абонентскую базу перед продажей наращивали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeniy Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Давно пора было, но они абонентскую базу перед продажей наращивали. Главное чтобы смогли предоставить услуги как положено. Инфолайн очень агрессивно набирает абонентов, интересно как они потянут. Если всё как полагается, то можно потом и к ним перейти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну в Инфолайне щас 50 мбит за 650 рублей. Меня устраивает на 100%. Думаю НБН ещё годик будет колбасить, пока новый владелец политику не выработает. А там посмотрим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.