rus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Недолго радовался, опять сломалось. igoran777 спасай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Позвонил первый раз.говорят сейчас перезагрузим и всё наладится, перезвоните через час. через час говорят что проблема общего характера и только в понедельник... во черти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoran777 Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) проверяйте. если опять отвалится то уже точно до понедельника Изменено 6 августа, 2011 пользователем igoran777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Rus давай обратно в NBN )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Нет в нбн уже не вернусь наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всё работает, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Rus давай обратно в NBN )))))))))))))) Боже всех упаси от такого счастья!!! Два месяца бьюсь с этими чудаками на букву М, чтобы мне восстановили интернет. Просто головой ап стену. Такого "клиентоориентированного" обслуживания я давно не встречала. Плиз, подскажите, на кого их можно заменить в ближайшее время и хорошего качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Боже всех упаси от такого счастья!!! Два месяца бьюсь с этими чудаками на букву М, чтобы мне восстановили интернет. Просто головой ап стену. Такого "клиентоориентированного" обслуживания я давно не встречала. Плиз, подскажите, на кого их можно заменить в ближайшее время и хорошего качества? Ну я на Инфолайн не жалуюсь. Единственная проблема - предоставить им доступ ко всем щиткам сверху до этажа. чтобы кабель кинули. "Электрон" не посоветовал бы - все-таки местная небольшая конторка, возможны разнообразные глюки и проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Большое спасибо за информацию, буду звонить им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vova Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) По совету форумчан перешел на интернет от Электрона. Также привлекли акционные тарифы. Был (пока еще есть) НБН. В общем, за неделю работы ощущения от работы Электрона на "3+". Предполагаю, что проблема в PPoE, роутер вероятно не может переконнектиться при таймауте соединения. Помогает выключение-включение роутера. Роутер - Zyxel keenetic с последней прошивкой, очень стабильно работавший в НБН. Также вечерами по ощущениям Интернет тормозит иногда. Последние пару дней проблем не наблюдалось. Из приятного - хороший уровень тех. поддержки, вменяемые специалисты. Изменено 12 августа, 2011 пользователем vova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.