rus Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Подскажите пожалуйста. Дома ITCN (Интрателеком +) - на сайт ОЛЬГИНО зайти не можем - уже несколько дней как заметили. Это так специально . Может мы чего не знаем.Попробуйте набирать www.olgino.netА лучше, конечно, если в командной строке наберете tracert www.olgino.info и результаты мне пришлёте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 IPTV будет..всего лишь вопрос времени а когда это свершиться? и какие каналы будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Следите за этой темой http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=56218 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Следите за этой темой http://sovserv.ru/vbb/showthread.php?t=56218 Хорошая у вас "реклама", нечего сказать... XP_VooDoo Сообщение #169 - Помещено: 22.10.2008 в 15:56 Сообщение от vessonКак всегда ничего... А кто ответит за лживую рекламу, которая развешана на всех подъездах, например, в Красногорске, обещают 30 каналов. Сосед пару недель назад подключился, когда ему менеджер клятвенно обещала по телефону , что ТВ будет в конце октября. Стыдно так себя вести приличной компании. Чтобы не быть голословным, последний пост на странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
infoline Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Дааа,менеджеру пистон надо вставить( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 А еще комфортней Вам сиделось бы на LAN оставляйте завявку и переводитесь...правда роутер жаль:rolleyes: роутер у меня другой есть, заодно и на 802.11n перейду. где заявку оставлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
___Yura Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сегодня к Интре подключился. В понедельник попробую, что это такое. Спасибо за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 2 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Нда, инфолайн конечно отжег)) Говорили мне что у них херня творится, но я не думал что такая) Описываю ситуацию: сижу я вечером перед ноутбуком...наслаждаюсь интернетом, ну и параллельно по локалке пару фильмов скачиваю. Тут интернет падает и больше не подключается. "шо за ***?!?!" думаю я. Через пару минут в дверь звонит туловище именуемое монтажником инфолайна и с улыбкой на лице (помоему даже пьяной улыбкой) извещает меня что подключили мою квартиру не правильно и он меня отрезал ибо из за меня на 9м этаже нету интернета и во всём виноват монтажник который подключал меня ибо он не правильно подключил (а по мне так он не виноват, он свою работу сделал - интернет у меня работал, а этот *** интернет у меня обрубил). Ещё не забыл сказать что техник сможет выехать уж точно не на этих выходных, так что все выходные я без инета (нормально да?! а мне между прочим курсовик делать). С трудом поборов желание выдать ему пару капсов и потащить за шкирку делать всё как было я заставляю его звонить в инфолайн (вот мне делать нечего свои деньги на телефоне тратить из за этого упыря). В инфолайне пообещали что позвонят сегодня после 9 утра...время 9:56 - жду А, ну ещё это тулово отказалось называть свою фамилию, видать чего то боится. Короче парень работать не умеет и вместо того что бы вызвать техника, он тупо отключил меня что бы подключить квартиру на 9м этаже. А теперь вывод: И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕРВИСОМ?! Похоже отсутствие здоровой конкуренции заставило вас там зажраться в конец. В общем хочу одно сказать: я жалею потраченных денег на подключение этого сомнительного сервиса. И всем советую подключать что-нибудь другое. Сам интернет кстати неплохого качества и локалка супер, но отношение к клиентам перечеркивает всё. p.s. Евгений (Infoline), вы хоть инструктаж проводите, хорошо что я человек сдержанный, но есть люди и по вспыльчивее. Так у вас все монтажники будут с начищенной рожей ходить. Хотя я сейчас оч. жалею что решил миром разойтись. Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Netto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter78 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Нда, инфолайн конечно отжег)) Говорили мне что у них херня творится, но я не думал что такая) Описываю ситуацию: сижу я вечером перед ноутбуком...наслаждаюсь интернетом, ну и параллельно по локалке пару фильмов скачиваю. Тут интернет падает и больше не подключается. "шо за ***?!?!" думаю я. Через пару минут в дверь звонит туловище именуемое монтажником инфолайна и с улыбкой на лице (помоему даже пьяной улыбкой) извещает меня что подключили мою квартиру не правильно и он меня отрезал ибо из за меня на 9м этаже нету интернета и во всём виноват монтажник который подключал меня ибо он не правильно подключил (а по мне так он не виноват, он свою работу сделал - интернет у меня работал, а этот *** интернет у меня обрубил). Ещё не забыл сказать что техник сможет выехать уж точно не на этих выходных, так что все выходные я без инета (нормально да?! а мне между прочим курсовик делать). С трудом поборов желание выдать ему пару капсов и потащить за шкирку делать всё как было я заставляю его звонить в инфолайн (вот мне делать нечего свои деньги на телефоне тратить из за этого упыря). В инфолайне пообещали что позвонят сегодня после 9 утра...время 9:56 - жду А, ну ещё это тулово отказалось называть свою фамилию, видать чего то боится. Короче парень работать не умеет и вместо того что бы вызвать техника, он тупо отключил меня что бы подключить квартиру на 9м этаже. А теперь вывод:И ЭТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ СЕРВИСОМ?! Похоже отсутствие здоровой конкуренции заставило вас там зажраться в конец. В общем хочу одно сказать: я жалею потраченных денег на подключение этого сомнительного сервиса. И всем советую подключать что-нибудь другое. Сам интернет кстати неплохого качества и локалка супер, но отношение к клиентам перечеркивает всё. p.s. Евгений (Infoline), вы хоть инструктаж проводите, хорошо что я человек сдержанный, но есть люди и по вспыльчивее. Так у вас все монтажники будут с начищенной рожей ходить. Хотя я сейчас оч. жалею что решил миром разойтись. Сочувствую А номер дома где это произошло,подъезд и дату.Попробуем выяснить Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Hunter78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeWhiskey Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сочувствую А номер дома где это произошло,подъезд и дату.Попробуем выяснить Граничная 32, 9й подъезд, 1 ноября. Вчера все же позвонили, сказали что 5го после 12 часов придет ремонтник, но мне от этого не легче, выходные загублены... Спасибо дядя монтажник =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.