tcpap Опубликовано 28 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 А как эти вот тарифы в сравнении с Тореллом... :rolleyes: http://www.skh.dsv.ru/child.php?id=215 для Сахалина наверное нормально. как обратный канал для спутника - вполне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Позвонил в Корбину, говорят через полгода они будут в Железке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Позвонил в Корбину, говорят через полгода они будут в Железке. Серьезно? Записоваемся в очередь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Серьезно? Записоваемся в очередь Сори к корбине немало претензий, один знакомый год пользовался, теперь подключился к другому оператору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а что такого волшебного у корбины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 у корбины по москве есть проблемные районы, которые подключены временно по радиоканалу. ну когда со всех сторон жд или еще какие проблемы. так вот там ничем не лучше интрателекома. там где оптика 1гбит к каждому дому, там всё ок. волшебное - на их сайте. пока это лучший провайдер в РФ для домашнего инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 угу, теперь тарифы 3-4-х летней давности, ура! http://torell.ru/new_tar_inet_fiz с 1 ноября подключился к "Тореллу" по безлимитному 64кбит/с за 250 руб. в месяц(до этого были Интра и Инфолайн). Я никого не агитирую, но меня устраивает. Информация для размышления о количестве провайдеров ( про "Домолинк" ничего не могу сказать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Сори к корбине немало претензий, один знакомый год пользовался, теперь подключился к другому оператору. И на работе Корбина (лет 5) и дома в Москве (года 3). Хорошо работают, цены приемлемые, техподдержка не умничает и не вешает лапши на уши. Если будет в Ольгино - буду точно переходить. По радиоканалу и сейчас можно подключиться, но дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 с 1 ноября подключился к "Тореллу" по безлимитному 64кбит/с за 250 руб. в месяц(до этого были Интра и Инфолайн). Я никого не агитирую, но меня устраивает. Информация для размышления о количестве провайдеров ( про "Домолинк" ничего не могу сказать). Можно сказать что инета нет, такого канала только на почту/аську хватит, да башорг почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman Опубликовано 17 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 И на работе Корбина (лет 5) и дома в Москве (года 3). Хорошо работают, цены приемлемые, техподдержка не умничает и не вешает лапши на уши. Если будет в Ольгино - буду точно переходить. Не факт, что в железке она будет работать так же, как в москве и будет большая локалка... Вполне вероятен вариант с покупкой Корбиной Интры, и вообще некуда переходить не надо будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.