irina190177 Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 всем спасибо за инфо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Человек спрашивает - куда звонить - тел. 967-13-89 И попутно - куда бежать :ул. Маяковского д.12 к. 31 (пн-пт с 10 до 19, сб с 10 до 18, обед с 13 до 14) по телефону заявку не принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borz Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А меня все таки Итра подключила за 4 дня. А Вы говорили... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 11 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 А меня все таки Итра подключила за 4 дня.А Вы говорили... ) Меня я помню подключили минут за 40... К Интре опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Теперь я тоже знаю кунг-фу. Осталось договор заключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abadd0N Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а ко мне только в среду мастер придет, тогда и договор заключу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 а вот если не затруднит...как он к Вам придет...шлите его на 30 дом ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Усе путем. Вчера обжал кабель, сегодня супруга сходила в Интру, договор, бабки, настроил - и вот - работает ! Подскажите - можно на форум Ольгино заходить без интернета ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASDS Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 Усе путем. Вчера обжал кабель, сегодня супруга сходила в Интру, договор, бабки, настроил - и вот - работает !Подскажите - можно на форум Ольгино заходить без интернета ? Сколько стоит подключить интернет? Кабель прокладывать в квартиру не надо,уже проложен. И где заключать договор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 12 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 (изменено) Усе путем. Вчера обжал кабель, сегодня супруга сходила в Интру, договор, бабки, настроил - и вот - работает !Подскажите - можно на форум Ольгино заходить без интернета ? Что значит "без интернета"? Ольгинский форум находится внутри сети Интры, т.е. когда канал в интернет отвалится, форум все равно останется доступен (пока DNS не отвалится ), трафик до него бесплатен. Изменено 12 декабря, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.