AN_NA Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А вы когда заявку давали ? неделю назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) неделю назад А заявку давали через интернет или лично ? Изменено 7 декабря, 2006 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А заявку давали через интернет или лично ? лично через интернет -)..позвонил узнал принята или нет для надежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я в шоке - только что пришли и пробросили вит.пару в кв-ру ! Подключение - в течение недели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Я в шоке - только что пришли и пробросили вит.пару в кв-ру ! Подключение - в течение недели. У меня эта неделя ожидания уже закончилась... Результат ожидания пока нулевой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) У меня эта неделя ожидания уже закончилась... Результат ожидания пока нулевой. Ну нам то ждать - не привыкать Вопрос - какой тарифный план выбрать ? Звонил, разбирался и так и хочется сказать - оригинально ! Скажем безлимитка - не отдельный тарифный план, а дополнение к любому лимитному... скорость - почти диалаповская. Видимо начну с Mini Изменено 8 декабря, 2006 пользователем Joe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Ну нам то ждать - не привыкать Вопрос - какой тарифный план выбрать ? Звонил, разбирался и так и хочется сказать - оригинально ! Скажем безлимитка - не отдельный тарифный план, а дополнение к любому лимитному... скорость - почти диалаповская. Видимо начну с MiniКому как, мне кажется оптимальным "двадцатка" с 7 гигабайтами (недавно было 3 за те же деньги, а ещё раньше вроде то ли 2 то ли 1.5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Кому как, мне кажется оптимальным "двадцатка" с 7 гигабайтами Мы с Ланной решили начать тоже с этого тарифа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Мы с Ланной решили начать тоже с этого тарифа. Присоединяюсь. Учитывая наличие кое-какого контента внутри сети, 7 Гб должно хватить на всякие эксклюзивы и различные мелочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 У нас есть люди у которых инет от интры работает? Имеются ввиду 21-29корпусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.