rus Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спрошу совета, обнаглею Хочется телефон подключить, ну типа SIP - тут советовали железку дорогую, около $150. Там и беспроводная сеть есть и ещё куча всего. А мне много не надо: только чтобы к эзернетовскому проводу Интателекомовскому подключить через железку комп (эзернетом опять же) и обычный телефон. И всё. И глюков не хочется иметь Может что-то изменилось за полгода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 (изменено) Хочется телефон подключить, ну типа SIP - тут советовали железку дорогую, около $150. Там и беспроводная сеть есть и ещё куча всего. А мне много не надо: только чтобы к эзернетовскому проводу Интателекомовскому подключить через железку комп (эзернетом опять же) и обычный телефон. И всё. И глюков не хочется иметь скорее всего это будет 2 железки (и 2 блока питания), одна - маршрутизатор эзернет-эзернет, другая просто voip/sip адаптер. в сумме, если не совсем нонейм брать, будет явно больше 100 долларов, но возможно меньше 150, зависит какие возьмешь. стоить ли тогда экономить на вайфае? пригодится все равно потом. Изменено 7 декабря, 2006 пользователем tcpap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 http://www.siptrade.ru/default.asp?tmpl=pr...&c_no=53951 - а такое вот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 http://www.siptrade.ru/default.asp?tmpl=pr...&c_no=53951 - а такое вот? прикольно, не видел такого еще. но: цена больше 100баксов и всего 1 lan порт - всегда 1 комп будет подключен? у ребенка свой не появится? не говоря о том что каждый уважающий себя dvd-плеер, спутниковый приемник, телевизор хотят сеть по проводам или без - играть с интернета радио/тв или с домашнего компа мп3, мп4 итп... тогда уж лучше http://www.siptrade.ru/default.asp?tmpl=pr...&c_no=53951 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 прикольно, не видел такого еще.но: цена больше 100баксов и всего 1 lan порт - всегда 1 комп будет подключен? у ребенка свой не появится? не говоря о том что каждый уважающий себя dvd-плеер, спутниковый приемник, телевизор хотят сеть по проводам или без - играть с интернета радио/тв или с домашнего компа мп3, мп4 итп... Если у ребенка комп и будет, то не скоро. Через год-два-три всё будет СОВСЕМ по-другому. Зарекся на будущее комп. железо покупать. Тем более мои двд-плееры и холодильники пока в инет не хотят. И не знаю пущу ли я их вообще туда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 http://www.siptrade.ru/default.asp?tmpl=pr...&c_no=53951 - а такое вот? Вроде ничем не отличается от WRTP54G. Только LAN порт один. А там еще WiFi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Везет. А нам раньше начала след.года и не светит(жена сегодня заходила в Интру на Маяковке). И без выбора опять же. а что не светит конкретно? мне сейчас пришли к шитку подключать, сказали потом масте для настройки придет и договор потом...все вроде. Наверное мастеров мало -) Г.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Дык ценой отличается. Мне wi-fi не нужно, хочется не за 4 тыс. а за 2 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Так подожди немного. Может и тот станет 2 т.р. А вдруг купишь КПК с wi-fi? Будешь локти кусать.. Или соседу Инет дашь бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 а что не светит конкретно? мне сейчас пришли к шитку подключать, сказали потом масте для настройки придет и договор потом...все вроде.Наверное мастеров мало -) Г.30 А вы когда заявку давали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.