tcpap Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Слишком высокий порог входа.Деткам, для которых критична разница в 5-7 баксов, платить порядка $100 за подключение к конкуренту, думаю, не захочется подключение платное только к безлимитным. а к лимитным это предоплата за превышение трафика, которая либо тратится либо возвращается при отключении. кроме того постоянно идет "рекламная акция" и на самом деле 50уе/1450р. в то же время подключение к интре - 1920р. Видимо Инфолайну не нужны "детки" - окей, их обслужит другой. то есть интрателеком - благотворительная организация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 подключение платное только к безлимитным.а к лимитным это предоплата за превышение трафика, которая либо тратится либо возвращается при отключении. кроме того постоянно идет "рекламная акция" и на самом деле 50уе/1450р. в то же время подключение к интре - 1920р. то есть интрателеком - благотворительная организация Ранее вы писали, что инфолайн подключает бесплатно и дает свое оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 в то же время подключение к интре - 1920р. Дык я про него и говорю. Уходить от Инфолайна к Интре мелким абонентам дороговато выйдет. Семь раз подумают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Электрон уже давно ведет оптику именно до каждого дома. Кстати в Москве уже есть операторы у которых оптика до квартир.Вообщем скоро будет видно. ну целесообразно доводить оптику до квартиры тока на рублевке. Не надо верить всему что в рекламе пишут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Ранее вы писали, что инфолайн подключает бесплатно и дает свое оборудование. и подключает и дает (лучше бы не давал, у народа если комп старый, то глючит этот д-линк200, питания не хватает и 8мбит всего, когда можно 12). денег надо аванс за превышение 1450р+за 1 месяц. а на безлимитных сейчас 1450р подключение, то есть тоже 1450р+1месяц или 3 месяца, тогда дешевле тариф. короче все написано по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 и подключает и дает (лучше бы не давал, у народа если комп старый, то глючит этот д-линк200, питания не хватает и 8мбит всего, когда можно 12). денег надо аванс за превышение 1450р+за 1 месяц.а на безлимитных сейчас 1450р подключение, то есть тоже 1450р+1месяц или 3 месяца, тогда дешевле тариф. короче все написано по ссылке. Теперь понятно. Только толку от этого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Теперь понятно.Только толку от этого нет. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Теперь понятно.Только толку от этого нет. тогда не понятно от чего толк то? бегать туда-сюда действительно смысла нет. я переехал, и остаюсь в инфолайне (перенос с одного адреса на другой 750р), интра хоть и подключила меня уже - 1920р свои не получит видимо, не за что, ну ничем не привлекает. но если уже подключен к интре, то дергаться смысла нет. и надо говорить при этом спасибо инфолайну за цены в интре, если бы не было конкуренции, какие бы они сейчас были? как в домолинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Не ну я вот хочу дернуться из интры в инфолайн, меня тарифы безлимитные инфолайна радуют. Интра для меня пользователя ничего не сделала за последние года полтора... Но увы, подключиться в инфолайн хотеть можно, но нельзя, даже домам первой очереди... (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 тогда не понятно от чего толк то? Да пусть хоть завалятся тарифами, если не подключают - какой в них толк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.