mvch Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(mvch,27 июля 2005,12:17) почему-то вчера вечером не пускала на Ресурсы сети точнее на форум заходил, на залежи всего не получалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 гЙФБФБ(mvch,27 июля 2005,12:19) гЙФБФБ(mvch,27 июля 2005,12:17]почему-то вчера вечером не пускала на Ресурсы сети точнее на форум заходил, на залежи всего не получалось у меня тоже самое, весь вечер в ресурсы не пускало, причем это очень часто случается, только раньше всетаки попадал (помучавшись немного) а вчера ни в какую папку не пустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 странные вещи говорите. ftp://192.168.123.100 это адрес фтпшника. набирайте - и вперед. вопросы, связанные с проблемами доступа к ресурсам обсуждаются на локальном форуме - на локальном сайте http://192.168.123.100 tcnm прямая ссылка на этот форум. обычно проблемы связаны с фтп клиентом, про это на форуме написано достаточно. если заходить виндовым встроенным в эксплорер клиентом - вполне могут быть проблемы, т.к. число сессий с одной машины ограничено. если одно окно уже открыто или соединение не сброшено - больше не пустит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 27 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Хех, радость сетки 30 компов....подождал на две недели боьше иза 1110 в интре подключился (новерно так для ольгино или совсем всегда будет). Ну так разница чувствуется....тут один фтп а там их сотни...п2п с 100 человевакими и так далее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Setim Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(Giggs,27 июля 2005,19:20]Хех, радость сетки 30 компов....подождал на две недели боьше иза 1110 в интре подключился (новерно так для ольгино или совсем всегда будет). Ну так разница чувствуется....тут один фтп а там их сотни...п2п с 100 человевакими и так далее ) Дык кому что нравится... я вот сторонник минимализма. И как грится, чем меньше, тем лучше. Не надо воспринимать как посыл куда-то, просто я к тому, что во всем свои прелести. Ощущения огромной сети мне вполне хватает и на работе, и подхожу к подобным вещам с позиции практичности, т.к. преследую цели не развлекательного характера. Смотреть не могу уже на интернет, сети, пользователей, компы и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(Setim,16 августа 2005,13:14) гЙФБФБ(Giggs,27 июля 2005,19:20]Хех, радость сетки 30 компов....подождал на две недели боьше иза 1110 в интре подключился (новерно так для ольгино или совсем всегда будет). Ну так разница чувствуется....тут один фтп а там их сотни...п2п с 100 человевакими и так далее ) Дык кому что нравится... я вот сторонник минимализма. И как грится, чем меньше, тем лучше. Не надо воспринимать как посыл куда-то, просто я к тому, что во всем свои прелести. Ощущения огромной сети мне вполне хватает и на работе, и подхожу к подобным вещам с позиции практичности, т.к. преследую цели не развлекательного характера. Смотреть не могу уже на интернет, сети, пользователей, компы и т.п. типа каждому свое...просто вот сейчас посмотрю афишу что где идет и чтобы составит мнение о фильме например, качну и мельком просмотрю, а потом сделаю ввод идти мне в кинотеатр или ограничусь тем что имею дома... Ну а вообще коечно спор не о чем ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katrin1987 Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(Giggs,16 августа 2005,17:01) quote]типа каждому свое...просто вот сейчас посмотрю афишу что где идет и чтобы составит мнение о фильме например, качну и мельком просмотрю, а потом сделаю ввод идти мне в кинотеатр или ограничусь тем что имею дома... Ну а вообще коечно спор не о чем ... по-моему не очень интересно сначала посмотреть фильм дома, а потом переться в кинотеатр... ??? в чем кайф ??? и вообще не нравится, так чего вы тут лазиете?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 16 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2005 гЙФБФБ(katrin1987,16 августа 2005,22:02) гЙФБФБ(Giggs,16 августа 2005,17:01]quote]типа каждому свое...просто вот сейчас посмотрю афишу что где идет и чтобы составит мнение о фильме например, качну и мельком просмотрю, а потом сделаю ввод идти мне в кинотеатр или ограничусь тем что имею дома... Ну а вообще коечно спор не о чем ... по-моему не очень интересно сначала посмотреть фильм дома, а потом переться в кинотеатр... ??? в чем кайф ??? и вообще не нравится, так чего вы тут лазиете?! ибо я живу в этом корпусе...ибо судьба многих людей беспокоит, ибо не только сортос есть в ольгин на счет сортоса ничего плохо не говорил может он мне даже и понравится..прост не пользовася за ненадобностью.. на счет фильмов...я ж не говорил посмотерть, я говорил ознакомлюсь, и если не понравится то тогда пересмотрю дома, даж если это будет эранка, или скореевсего вобще не посомтрю..зато потом не буду говрить ходил на такой то фильм - гавно.. (кстати так я гворил за последние года 3-5) раз другой... А ваще это был протой пример...в большой сетке найти что-то конкретное гораздо больше шансов нежели в маленькой...будь то фильи или какая нить программа или еще что либо... Аминь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.