Жека Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 А планируется ли подключение 23 корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 гЙФБФБ(Жека,01 июля 2005,00:09) А планируется ли подключение 23 корпуса? Планируется... А ты что, уже живешь в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 можно вмешаюсь не много не в тему, я из 27 корпуса, объясните пожалуйста, как все это происходит, подключение и оформление документов? я приблизительно представляю себе это так: я с сайта http://olgino.sortos.ru, отправляю письмо-заявку, что потом? где и как заключается договор? и когда оплачивать? еще раз прошу прощения, что не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 А не писать ли вам такие письма в личку Аше? Намного проще будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 1 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2005 В конечном итоге, планируется подключение всех домов микрорайона (в т.ч. строящихся) в единую сеть. По поводу подключения - условия изложены на http://olgino.sortos.ru Заявку лучше всего отсылать на olgino@sortos.ru заключение договора и оплата - после подключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 19 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2005 в связи с грозой произошла авария, подох коммутатор на 19-м, в результате в 4-6 секции дома сеть работает только у троих человек. Авария будет устранена завтра (20.07.05) вечером. На данный момент не совсем понятна ситуация с к. 26, после 12-ти часов ночи я туда залезать не отважился, завтра выясню. в остальных корпусах все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 гЙФБФБ(asha,20 июля 2005,01:09) в связи с грозой произошла авария, подох коммутатор на 19-м каждому коммутатору по грозозащите и бесперебойнику! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alba Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 На данный момент не совсем понятна ситуация с к. 26 Похоже-тоже подох, вчера сетки не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 гЙФБФБ(asha,20 июля 2005,01:09) На данный момент не совсем понятна ситуация с к. 26, после 12-ти часов ночи я туда залезать не отважился, завтра выясню. Хорошо, подождем ) 26-ой - уже привыкшие ждать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 20 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2005 на 26-м - не подох на недо грязи. сегодня включил его, должно работать а на 19-м - подох, факт. повез в ремонт и замену искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.