slacker Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 гЙФБФБ(asha,25 июня 2005,01:41) в свою очередь, сортос в лице ашы, выражает благодарность rk3 (у тя же сейчас должен быть сокращенный позывной, да? Черт! Только сейчас дошло, что rk3auu - это на самом деле RK3AUU ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2005 гЙФБФБ(slacker,25 июня 2005,09:45) гЙФБФБ(asha,25 июня 2005,01:41]в свою очередь, сортос в лице ашы, выражает благодарность rk3 (у тя же сейчас должен быть сокращенный позывной, да? Черт! Только сейчас дошло, что rk3auu - это на самом деле RK3AUU ;-) Ну, для особо посвященных, могу сообщить, что с недавних пор я стал RL3AU (получил за заслуги 1ую категорию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 asha Хотела на прошлой неделе оплатить за подключение инета и не получилось, т.к. в банке спросили включает ли в себя эта сумма НДС? Если да, то сколько % (18 или 10). Да и в последующем при оплате за пользование трафиком в сумме будет НДС или нет? На сайте Сортоса нет никакой информации о НДС ??? а это необходимо для вашей бухгалтерии. Кстати, не в сбере а в др. коммерческих банках комиссия всего 1%. Оч выгодно в отличии от 3% в сбере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Через какой банк платить - думаю, без разницы. Цены включают НДС, но никто вроде бы сроду его не указывает в подобных платежах. Считайте в качестве рабочей гипотезы 18%. А так - думаю, без надобности его писать. Щас еще поподробнее узнаю в бухгалтерии что к чему. Ну и если совсем невмоготу будет с этими банковскими делами - свяжитесь со мной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 В принципе, для меня без разницы как платить. Банк рядом с офисом, комиссия всего 25 руб. В сбере про НДС не спрашивают, а в ком.банке настоятельно потребовали выделить НДС отдельной строкой. Значит 18%. ОК. Спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 Господа а когда будут принимать заявки на другие корпуса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,28 июня 2005,11:10) Господа а когда будут принимать заявки на другие корпуса? Кабель на твой давно брошен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 28 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2005 заявки принимаются _СЕЙЧАС_ и принимались раньше ибо ближайшие выходные - именно 27-й корпус и доделки по 26-му. могли бы раньше, если бы я не понадеялся на дееспособность электриков ТСЖ. судя по всему, придется все делать опять самим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladpavlik Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 я тоже хочу подключиться к сети 22 корпус 5 секция 13 этаж -однушка плиз объясните популярно- что от меня требуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asha Опубликовано 30 июня, 2005 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2005 http://olgino.sortos.ru ознакомится и отправить заявку, если условия вас устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.