Valera Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 Asha (Сортос Телеком) занимается протяжкой локалки у нас в Ольгино. На 19-м корпусе в выходные провели линк и уже сделали разводку по ряду квартир. Меня попросили курировать сбор заявок по 19-му корпусу. Потому все, кто в живет 19-м корпусе, и кого интересует интернет + локалка в довольно близком будущем - пишите сюда в тему или на valery555 собака yandex.ru (или как крайний вариант мне в личку). Тарифы: http://olgino.sortos.ru/ (не спрашивайте только меня про скорости и тарифы - я знаю мало). Чтоб организовать прокладку желающим надо заполнить заявки, по которым будут составляться схемы подключения и производиться эти самые подключения. Заявка: Фамилия Имя Секция, этаж, квартира Сколько метров Вам надо заложить на расстояние от щитка до квартиры Сколько метров Вам надо заложить на разводку по квартире Контактный телефон /можете писать и сюда сотовые - я по мере прочтения темы буду их пользуясь админскими функциями из сообщений удалять, чтобы не светились чужим/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 30 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2005 2Valery я Вам отправила заявку на мейл )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 2Valery а за 1500р за подключение, какой объем работ входит (нужно ли что-то докупать или делать самому)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Нужно быть дома, когда придут подключать И желательно, чтобы было куда воткнуть кабель и проверить, что всё работает. В цену, как я понимаю, входит доля в свитче (занятие одной дырки) + кабель от свитча до квартиры + прокладка этого кабеля в квартиру, включая сверление дырки и обжатие конца кабеля под разъем или розетку (по выбору). Вроде всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Вот с "быть дома" - как раз самые сложности... :-\ Возможно ли "провернуть" это дело в субботу, скажем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 гЙФБФБ(Valentin,31 мая 2005,17:02) 2Valery а за 1500р за подключение, какой объем работ входит (нужно ли что-то докупать или делать самому)? я в общем то только заявки собирать помогаю входит да, стоимость кабеля до и по квартире. Обжатие на конце. Насчет сверления дырки - не уверен, надо уточнять (в принцие я думаю они сделают, только должны заранее знать чтобы перфоратор захватить). И входит ли сетевая карта - пока сам не знаю. Уточню. P.S. Правильные Вы вопросы задаете, но первая десятка страждущих до интернета в том числе и я была на все согласная полторы так полторы. лишь бы инет заработал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Договориться насчет субботы и воскресенья можно. Собственно , первые пять подключившихся как раз были подключены в прошлую субботу Сетевая карта, насколько я понимаю, не входит. Но на многих мамах теперь сеть изначально на борту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Сеньорита Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 У меня все есть и сетевая карта, и желание, и каждый вечер я дома, и всё.... Ну прям ВСЁ!!!! токо мне нихто жеж не звонит, и не предлагает подключится мне он так нужен... позарез.... GPRS ваще не устраивает Неее...... я, конечно, подожду...... ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Уточнил. Не входит: сетевая карта Входит: Доводка кабеля до квартиры + кусок нужной длинны по квартире. Обжим на конце кабеля RJ45 или ставится розетка 1хRJ45 или 2xRJ45 Про дырку: для оперативности сверлите лучше сами, хотя ребята могут просверлить (без ответственности за ремонт - при сверлении насквозь стен просто с обратной стороны обычно вываливается кусочек стены, такая блямба сантиметров 5-15 в диаметре). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 31 мая, 2005 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 уточнил: очередная порция подключений по 19-му в субботу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.