rus Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 может бородинский попробовать?Да, говорят Бородинский хорош, только нужно тмин срезать. Но читал - испугали - будто бородинский делают из пшеничной муки и подкрашивают, мол посевов ржи нету уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ... посевов ржи нету уже остатки урожая еще можно купить в "Подмосковье" на "полочке здоровой пищи"... но придется ее как-то смолоть )) там же можно купить и зерна овса для старинного русского киселя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 остатки урожая еще можно купить в "Подмосковье" на "полочке здоровой пищи"... но придется ее как-то смолоть ))там же можно купить и зерна овса для старинного русского киселя ) а вот я в подмосковье искала ржаную муку-не нашла, в утконосе всякой разной муки-полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 рус, не морочься, подойдет любой солодовый хлеб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну вот, как теперь вдоволь кваску попить. Приняли второе чтение антизакваски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ну вот, как теперь вдоволь кваску попить. Приняли второе чтение антизакваски Ну а как медведу не лизнуть? Заставь дурака молиться.... 0.01 промилле ... бред какой. Гайцы с каждого второго могут стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну а как медведу не лизнуть?Заставь дурака молиться.... 0.01 промилле ... бред какой. Гайцы с каждого второго могут стричь. 100% и могут и будут. А я квас хороший нашел, кислый, ледяной, на разлив в кафе Туннель (на Юбилейной), говорят Мытищинский называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 очаковский теперь 2,5 литра стал. чувствуют спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Подниму тему! Кто сам делает квас поделитесь рецептами плиз! Только подробными, чего и сколько? Пьем много кваса на даче, дорого и не очень то и вкусно .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 В Пятерочке неплохой "Русский квас" от Деки по 35 рублей за 2 литра - куда уж дешевле... Делал я свой, из всего чего только можно Можно тему почитать... САФ очень нравился. Но дешевле не получится, и вкуснее - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.