Vladimir Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Вот что мугу сказать про ТОРЭЛЛ Подключение 29000 рублей, абонплата составляет 150 рублей, говорят в марте могут поднять до 180. Номер московский в коде (095) станция цифровая. инет канал с тарификацией, 10$-120 Mb, 20$-250 Mb и т.д. хотя в этих тарифах могу немного ошибаться. Качество связи - отличное. Никаких провалов и шумов. По информации от ТОРЭЛЛа связь в Ольгино будет не раньше июля 2005 г. инфа от 22.01.2005. Инфолайн Стоит у соседа, "-" 1. связь плавает, бывают какие-то наводки. 2. Посекундная тарификация (хотя там есть какие-то безлимитные тарифы) 3. звонок в Москву= МЕЖГОРОД 4. звонок на инфолайновский телефон = МЕЖГОРОД (правда есть какая-то приблуда с коммутатором Эдакая тетка с проводами в руках ) "+" 1. Малая стоимость подключения гдейто около 200 у.е. 2. Дешевый инет 10$ 1ГБ, 20$ безлимит (это точно, реклама висит у подъезда) Ну вкраце так, можно посетить форум железнодорожного, как уже справедливо отмечалось (хотя мне кажется там много "скрытой рекламы") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 При наличии номера 095/501 звонок в Москву - межгород? А на хрена тогда он (код) нужен? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(dannis,24 января 2005,17:53) При наличии номера 095/501 звонок в Москву - межгород? А на хрена тогда он (код) нужен? :-) Вы не поняли, 095 дает ТОРЭЛЛ там все ок, договор у вас будет с Московским узлом звязи. Платный межгород это у Инфолайна и у него код может быть и 096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 Комментарии: Инфолайн3. звонок в Москву= МЕЖГОРОД Даже на коде 096 просто набираешь девятку, потом телефон и дозваниваешься без проблем, только количество бесплатных минут ограничено тарифом (у меня по самому дешёвому - час в месяц), остальное - по тарифам, значительно меньшим межгорода. 4. звонок на инфолайновский телефон = МЕЖГОРОД (правда есть какая-то приблуда с коммутатором Эдакая тетка с проводами в руках ) Через коммутатор 974-36-18 дозваниваюсь без проблем (очень редко не работала, в основном по причине аварий или пожара). Никаких "тёток" не нужно, если у вас не дисковый телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(Андрей,24 января 2005,18:02) Никаких "тёток" не нужно, если у вас не дисковый телефон. Андрей, просто при выражении "позвонить через коммутатор" в голове всплывает картина - сидит тетка и тычет проводами в коробухе............. Обидеть комутатор инфолайна не хотел, чес слов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(Vladimir,24 января 2005,17:55) гЙФБФБ(dannis,24 января 2005,17:53]При наличии номера 095/501 звонок в Москву - межгород? А на хрена тогда он (код) нужен? :-) Вы не поняли, 095 дает ТОРЭЛЛ там все ок, договор у вас будет с Московским узлом звязи. Платный межгород это у Инфолайна и у него код может быть и 096 Разумеется, при 096 межгород, но очевидно, что очень многие жители Ольгино будут в основном говорить по Москве, поэтому предпочтут московский номер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_Igorek Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 А может проще сотовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 24 января, 2005 Поделиться Опубликовано 24 января, 2005 гЙФБФБ(P_Igorek,24 января 2005,18:35) А может проще сотовый? Не-а. Очень много приезжих => по мобильнику на межгороде разоришься. Да и лишний раз мозги кипятить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 Не, други, сотовый может и проще, но дорожееее, если конечно он не оплачивается работодателем По своему опыту знаю, за все время жизни без телефона я потатил на моб денег соизмеримо сумме установки телефона, теперь расходы резко упали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 января, 2005 Поделиться Опубликовано 25 января, 2005 гЙФБФБ(duz,25 января 2005,09:19) Конечно очень хотелось бы чтоб телефонизировали наше Ольгино как можно быстрее. Здоровое желание, котрое совпадает с мнением абсолютного большинства. Вопрос в каком году это произойдёт, я думаю не раньше 2006 года, когда будет много активных жильцов :mat: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.