biocide Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Потому что он чужой. Причем тут чужой? Чужим можно делать любые гадости? Главное поступок. Наказание было за поступок. А Вам можно подойти ухо покрутить? Тоже, наверное, поведение не образцово-показательное Нет конечно. Когда я буду швырять в вас дохлыми крысами - вы должны стоять и понукать меня пальчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djes Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не знаю что бы я сделала если бы в меня кинули этой крысой... но если бы в моего ребенка, уж точно по головки бы не погладила... Бабушка конечно же перегнула палку, но мама тоже не права... Цитата(Bodya @ 18.6.2010, 16:44) Потому что воспитание - задача родителей, а не чужих тёть. Так пусть и воспитывают - что маленьких обижать нельзя!!! Сравнили разницу 7 лет... вот если бы они ровесниками были другое дело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Прочитайте внимательно - кидались большие дети друг в друга, а не в теткину внучку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djes Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Дело в том, что я и жрец и на дуде игрец....т.е. за маму и за папу, включая все вытекающие обстоятельства...просто физически нет выхода ещё и погулять во дворе с ребёнком. Много дом. дел накапливается, вот один глаз ежеминутно и смотрит в окно, где играет мой ребёнок не выходя за территорию игровой плащадки. У всех разные ситуации в жизни, поэтому не судите, ничего не зная. Это случилось через минуту, после того, как я в очередной раз посмотрела в окно. Вот. Что то как то не очень сходится... вы живете на Граничной 20, а случилось все на Граничной 32)))) это же как вы все в окно узрели?))) Про 2-х летку да сорри... не внимательно прочитала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Бабушка, конечно, неправа, нельзя было уши чужому ребенку драть, но я думаю, что здесь мы видим ситуацию только с одной стороны. Насколько я понимаю, мама пострадавшего ребенка отсутствовала и о происшествии может рассказать только со слов своего ребенка, девочка наверное, изрядно постаралась, чтобы чужая бабушка так озверела. Моему сыну 2 года и 9 месяцев и он до сих пор все с удовольствием тянет в рот, так что если девятилетние дети вдруг решили поиграть на детской площадке дохлой мышкой, это вызвало бы в нем живой интерес, после которого неизвестно от чего пришлось бы его лечить. Вообще, я заметила интересную вещь - я хорошо помню свое детство, с того момента, как я начала ходить в школу, все игры на детской площадке как-то сами собой закончились, мы катались на велосипедах, играли в классики, прыгали, в прятки играли, словом активно развлекались в компании 3-5 человек- звали друг друга гулять, договаривались встретиться и все это происходило вне детских площадок, сейчас я часто вижу на детских площадках детей где-то от 7 до 12 лет, то есть школьников, которые играют в песочек и варят "суп" из травы в малышовых ведерках , честно говоря, выглядит это диковато, многие современные дети при присущей им хамоватости и неуважении к взрослым, абсолютно инфантильны. Если бы это было возможно, было бы неплохо, как то распределить места для гуляния по возрастным категориям детей, конфликтов и травмоопасных ситуаций, я думаю, стало бы меньше. Эта самая бабушка-садистка, наверно, до сих пор валокордин пьет, ну а ухо - даст бог, до свадьбы заживет. У Вас только один ребенок ? Предлагаю детей других возрастов отселить в гетто! Чтоб не мешали и не травмировали Вашего ребенка!И не варили суп из травы рядом с Вашим ребенком! Мне тоже не нравится,когда большие дети бесились рядом с моим малышком, но я для этого и выходила гулять со своим ребенком, чтоб быть начеку,если что.Когда бесеж был чрезмерным не раз делала замечание. Здесь речь о том, что надо было взять ребенка (чужого) за руку и отвести к маме, чтоб мама всыпала,если виноват. Уверена, что если Вашего дитятке чужая тетя будет уши драть, Вы врядли не отреагировали бы на это. А что касается воспоминаний "вот мы играли не так"-то это вообще смешно. Выглядит как воспоминания стариков, когда трава была зеленее и масло маслянее.Все дети во все времена были разными и игры разные и самое главное-времена разные. Конкретно по обсуждаемой ситуации- я не говорю, что ребенок, кидающийся мышью на детской площадке прав. Но для того мы и взрослые люди, чтобы объяснять как должно быть. Нельзя вставать на одну ступень с детьми, которые очень редко умеют просчитывать последствия своих поступков, в отличие от нас,взрослых. Интересно,если бабушка так себя ведет на глазах у своей малышни, как поведет ее внучок,когда ему будет 9? Будет резать,будет бить,если кто не так посмотрит? Тут есть о чем поразмышлять. Но взрослые всегда должны продумывать ситуацию на несколько шагов вперед и отдавать себе отчет о последствиях. Это относится и к бабушке и к маме,которая выпускает своего ребенка одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
isofiya Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не знаю что бы я сделала если бы в меня кинули этой крысой... но если бы в моего ребенка, уж точно по головки бы не погладила... Бабушка конечно же перегнула палку, но мама тоже не права...Цитата(Bodya @ 18.6.2010, 16:44) Потому что воспитание - задача родителей, а не чужих тёть. Так пусть и воспитывают - что маленьких обижать нельзя!!! Сравнили разницу 7 лет... вот если бы они ровесниками были другое дело!!! Кто вам сквазал, что в них кто-то чего-то кидал Что то как то не очень сходится... вы живете на Граничной 20, а случилось все на Граничной 32)))) это же как вы все в окно узрели?)))Про 2-х летку да сорри... не внимательно прочитала.... Граничная 20 это мой предыдущий адрес, а если бы это было и так? Вы меня подозреваете в злостном использовании ЧУЖИХ ИГРОВЫХ ПЛОЩАДОК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Эта дама только показала свою жестокость и невоспитанность.Да еще нанесла ребенку травму физическую и психологическую.Девочка тоже не хотела,чтобы в нее мышью кидались.Лично я вообще не считаю,что девочка сделала что-то плохое.А если и сделала,то ДЕТЕЙ(СТАРИКОВ,СЛАБЫХ) БИТЬ НЕЛЬЗЯ !!! Своих-тоже,это происходит от бессилия,когда аргументов нет. Может,тетя никогда не видела мышей?Переволнлвалась.А если бы взрослые пьяные дяди бросались мышами,то она бы и им ушки крутила?А?То-то же. Кстати,а почему свободно валяются дохлые мыши?Детям играть негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 .А если бы взрослые пьяные дяди бросались мышами,то она бы и им ушки крутила?А? вот,кстати,хороший вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А если и сделала,то ДЕТЕЙ(СТАРИКОВ,СЛАБЫХ) БИТЬ НЕЛЬЗЯ !!! А еще резать, колоть, жарить и насиловать. Вы тему то хоть читайте... Разве кто-то кого-то бил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А еще резать, колоть, жарить и насиловать. Вы тему то хоть читайте... Разве кто-то кого-то бил? Вы к словам-то хоть не цепляйтесь.Все равно причинила боль,неважно как.Человек владеет речью в отличие от животных,можно было без рукоприкладства обойтись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.