biocide Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Ребенок не должен получать наказание от чужих людей!!! Чего бы он не совершил. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Почему? Потому что воспитание - задача родителей, а не чужих тёть. Я не верю, что Вы все это серьезно пишете. Просто имидж у Вас такой И еще, тоже мне, нашли серьезный проступок для трехдневного обсуждения на форуме Подумаешь, мышь! У вас что, детства не было? В настоящем детстве должны быть и мыши дохлые, и лужи по колено, и чужие заборы... Вот только мамы рядом не надо (в 9 лет уж точно). И много чести тётушке, распускающей руки, писать о ней столько страниц. И только мышь жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 В настоящем детстве должны быть и мыши дохлые, и лужи по колено, и чужие заборы... И тети крутящие ухо... Потому что воспитание - задача родителей, а не чужих тёть. Почему не остановили вора - потому что это задача милиции их ловить Вы выпустили ребенка на улицу - ну хоть убейтесь, в воспитании примет участие и улица тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Почему? да потому что не имеют права чужие взрослые люди трогать моего ребенка. Это чревато последствиями И тети крутящие ухо... Почему не остановили вора - потому что это задача милиции их ловить Вы выпустили ребенка на улицу - ну хоть убейтесь, в воспитании примет участие и улица тоже так для этого и выпускается. Улица пусть принимает участие в воспитании, но не чужая тетя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 И тети крутящие ухо... Не без этого. Но тёте не позавидуешь, вон сколько виртуальных оплеух уже словила И отчего только эти тети не крутят уши водителям общественного траспорта, курящим в салоне, или дядям, разговаривающим матом? А ведь могли бы мир преобразить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скиппи Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Бабушка, конечно, неправа, нельзя было уши чужому ребенку драть, но я думаю, что здесь мы видим ситуацию только с одной стороны. Насколько я понимаю, мама пострадавшего ребенка отсутствовала и о происшествии может рассказать только со слов своего ребенка, девочка наверное, изрядно постаралась, чтобы чужая бабушка так озверела. Моему сыну 2 года и 9 месяцев и он до сих пор все с удовольствием тянет в рот, так что если девятилетние дети вдруг решили поиграть на детской площадке дохлой мышкой, это вызвало бы в нем живой интерес, после которого неизвестно от чего пришлось бы его лечить. Вообще, я заметила интересную вещь - я хорошо помню свое детство, с того момента, как я начала ходить в школу, все игры на детской площадке как-то сами собой закончились, мы катались на велосипедах, играли в классики, прыгали, в прятки играли, словом активно развлекались в компании 3-5 человек- звали друг друга гулять, договаривались встретиться и все это происходило вне детских площадок, сейчас я часто вижу на детских площадках детей где-то от 7 до 12 лет, то есть школьников, которые играют в песочек и варят "суп" из травы в малышовых ведерках , честно говоря, выглядит это диковато, многие современные дети при присущей им хамоватости и неуважении к взрослым, абсолютно инфантильны. Если бы это было возможно, было бы неплохо, как то распределить места для гуляния по возрастным категориям детей, конфликтов и травмоопасных ситуаций, я думаю, стало бы меньше. Эта самая бабушка-садистка, наверно, до сих пор валокордин пьет, ну а ухо - даст бог, до свадьбы заживет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 12 лет - на площадке??? Вы наверное путаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 да потому что не имеют права чужие взрослые люди трогать моего ребенка. А ваш ребенок не имеет права бросаться дохлыми мышами. Как быть? Везде тупик.так для этого и выпускается. Улица пусть принимает участие в воспитании, но не чужая тетя Ну вообщем то так может закончиться наркотиками и тюрьмой. У тети с 2ух летним ребенком все же меньше вероятность такого исхода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Почему? Потому что он чужой. А Вам можно подойти ухо покрутить? Тоже, наверное, поведение не образцово-показательное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBloodedTiger Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 12 лет - на площадке??? Вы наверное путаете Ну они и правда есть на площадке)) Правда, обычно они всё-таки на качелях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.