Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я вижу, что Леша пытается сказать, что не все так плохо, как малюют теоретики, но и не все так радужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 о блин... леночка, я тебя обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ..ля, ну почему ??? мож я на гражданке бабушек пачками через дорогу перевожу, нищим деньги раздаю, обездоленным помогаю, хулиганов ежедневно в милицию сдаю, детей строгаю и гимны отечеству пою, так что же, если ко всему этому в армию ни ногой - не богатырь ? ну,для этого альтернативная служба,утки в бальничке из под бабушек выносить мне бы западло бы было,при всей созидательности данного занятия,я бы лучше отслужил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я вижу, что Леша пытается сказать, что не все так плохо, как малюют теоретики, но и не все так радужно... Правильно Лен, именно так не хочу, чтоб безпочвенно хаяли, но и приукрашивать не хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мы имеем факт, что имидж армии ниже сортирного плинтуса и служить в ней никому не горит. леша пытается с нами спорить обосновывая своим личным опытом, ибо он изъездил полстраны по агрнизонам от амура до аляски и повидал армейской жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 да потому, что им в армии это вдолбили... чтоб им не обидно было наверно )) кто тебе это сказал? я этого не разу в жизни не слышал! может это комплексы штатских,их чувство недоделанности??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мы имеем факт, что имидж армии ниже сортирного плинтуса и служить в ней никому не горит. уточню: армии усиленно создают этот имидж и многие, в т.ч. и ты с радостью это подхватываете вот ЭТО я считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ армия и её порядки не настолько плохи, как их усиленно малюют подавляющему большинству та армия, в которой я начинал службу, пошла бы на пользу в пользе от службы в нынешней я не уверен, поэтому и решил для себя, что лучше не рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кто тебе это сказал? я этого не разу в жизни не слышал! может это комплексы штатских,их чувство недоделанности??? :) да ты че? ни в одном глазу! армия - хорошая школа, но лучше пройти ее заочно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 мы имеем факт, что имидж армии ниже сортирного плинтуса и служить в ней никому не горит.леша пытается с нами спорить обосновывая своим личным опытом, ибо он изъездил полстраны по агрнизонам от амура до аляски и повидал армейской жизни. Леша говорит с точки зрения человека, прошедшего армию и знающего всю эту кухню изнутри...он не спорит, он дискутирует, выдвигая свои аргументы, основанные на реальных фактах. Если тебе это тяжело понять, это еще не делает его или кого-то другого, поддерживающего его точку зрения неправым. Давай я пойду, почитаю про рыбалку много журналов и статей, и буду спорить с вами в теме про рыбалку, и хрен ты меня в чем переубедишь (чисто гипотетическая ситуация). Ты как эту ситуацию воспримешь? и он так и не добился от тебя ссылки, где он сказал, что служить в армии - это гуд и всем туда надо повально идти. а кому-то проще поверить страшной статье в СМИ, чем реальному человеку, знающему реальные факты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 может это комплексы штатских а может быть иначе? Давай я пойду, почитаю про рыбалку много журналов и статей, и буду спорить с вами в теме про рыбалку, и хрен ты меня в чем переубедишь (чисто гипотетическая ситуация). Ты как эту ситуацию воспримешь? отличный пример! браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.