Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Левая ссылка, что понятно уже по цвету текста и фона. Не буду читать. она не левая ща загуглю этот же текст на "не левых" а ты пока это почитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 она не левая ща загуглю этот же текст на "не левых" а ты пока это почитай Почитал! Значит, ни в какую не хочу.Везде одни и те же технологии подавления личности, ведь нормальный человек солдатом быть не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Да, дворец брали профессионалы. Там и потери были единичные.А позже пошли обычные срочники после полугода учебки. И поначалу потери были серъёзные.. можно поискать историю. Позднее всё стало на свои места. И командиры выучились и состав стал преобладать славянский... срочников после захвата дворца было много, не спорю Почитал! Значит, ни в какую не хочу.Везде одни и те же технологии подавления личности, ведь нормальный человек солдатом быть не может. вот ещё "Дедовщина" как явление присутствует в той или иной форме во многих армиях мира. В некоторых военных академиях США, как, например, в Вест-Пойнте, Аннаполисе и Виргинском Военном Институте, она фактически узаконена - кадеты младших курсов обязаны безоговорочно выполнять любые приказы старшекурсников. Свои жестокие ритуалы есть и в Корпусе морской пехоты США - в 1998 году из-за вскрывшихся фактов издевательств над молодыми солдатами был вынужден подать в отставку командир одной из дивизий. В середине 1990-х годов в Канаде было принято решение о расформировании одного из отборных парашютно-десантных батальонов - министр обороны страны был потрясен масштабом неуставных отношений в подразделении. В Англии в последние годы неуставные отношения привели к смерти четырех человек. "Дедовщина" является серьезной проблемой для армий разных стран на разных континентах - что в Южной Корее, что в Парагвае, что в ЮАР я поэтому и говорил, что ни в какую не захочешь везде всё одинаково а та армия, которая бы тебя устроила, называется "Пионерский лагерь" (хотя и в наших пионерлагерях всякое бывало ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 В Англии в последние годы неуставные отношения привели к смерти четырех человек. Сдается мне, масштабы проблемы все-таки разные. Пусть и явление имеется в том или ином виде везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Сдается мне, масштабы проблемы все-таки разные. Пусть и явление имеется в том или ином виде везде. уверяю Руслан, одинаковые это данные из СМИ, а в реале всё гораздо грустнее обрати внимание на другие фразы: был вынужден подать в отставку командир одной из дивизий знаешь сколько народу в дивизии? министр обороны страны был потрясен думаешь министр обороны будет потрясён из-за 4 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 она не левая ща загуглю этот же текст на "не левых" а ты пока это почитай Как следует из материалов американских СМИ, именно так встречали в 2004 г. новобранцев в роте «Эко» 1-го батальона 81-го бронетанкового полка. После того как информация об инциденте просочилась за пределы базы, по нему началось расследование. В результате командиры взводов были сняты со своих постов, а 25 рекрутов переведены в другую роту. Шесть из них после этого оставили армию, в том числе двое – без разрешения командования. Против четырех сержантов-инструкторов роты «Эко» и ее командира были выдвинуты обвинения в грубом отношении к подчиненным и в пренебрежении служебными обязанностями. Большинство из них осуждены на различные сроки военным трибуналом и уволены из армии. Разницу чувствуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Разницу чувствуешь? да, она в том, что у "них" такая инфа попадает в СМИ, у "нас" - нет но наказания не избегают ни у "них", ни у "нас" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 но наказания не избегают ни у "них", ни у "нас" блажен, кто верует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 блажен, кто верует и кто знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у меня хороший знакомый служил во французском легионе, кое что рассказывал много чего интересного армия изначально в своей сути подразумевает насилие я всегда был глубоко убеждён, что далеко не все мужчины способны на насилие (не важно, прямое физическое или косвенное....ведь нажимая на кнопку "Пуск" не видя "врага" в лицо, нужно понимать, что за этим следует....) ЗЫ: поэтому я никогда не разделял мнения о том, что служба в армии должна быть всеобщей и обязательной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.