Butch Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а между тем чинуши хотят увеличить призывной возраст, несмотря ни на какие доводы разуматыц обратите внимание на фото пипец. Алексей, Саша, Руслан, Лена, Злата и т.д! Представляете себе, чтобы у вашего сына такой вот дядечка, как у племенного жеребца, зубы проверял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LTL Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Дальний родственник служит офицером, так как-то за рюмкой чая всерьез спрашивал, как ему написать телегу на начальство, чтобы и дело(уголовное) пошло и жопу свою не подставить. А то, говорит, дело скорее всего замнут, а его турнут, или еще что похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Ну смешно же... Цирк Дим, ну не совсем цирк чего думаешь пиндосы в Афгане забыли в Ираке и пр? им нужны ресурсы, в РФ они есть мы для них лакомый кусочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На самом деле в любой армии "жизнь человеческая мало что стоит", это я тебе как человек изучавший военные науки говорю ты не в глупую армию не хочешь отдавать, ты ни в какую не захочешь я не прав? Не прав. В нормальную - был бы не против. И сам бы годик послужил - люблю я всякое такое, интересное До 08.08.08 тоже так считали или это так себе.Это не "так себе", серьезное столкновение и я рад что Россия более-менее достойно завершила операцию. Правда, срочников там не было по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Не прав. В нормальную - был бы не против. И сам бы годик послужил - люблю я всякое такое, интересное а что по твоему тогда "нормальная"? ну к примеру американская "нормальная"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а что по твоему тогда "нормальная"? ну к примеру американская "нормальная"? Нормальная - означает "не азиатская". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот почитай про "нормальные армии" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 обратите внимание на фото пипец. Алексей, Саша, Руслан, Лена, Злата и т.д! Представляете себе, чтобы у вашего сына такой вот дядечка, как у племенного жеребца, зубы проверял ? причем тут зубы? каждый видит то, что ему удобно? он ему лицо выранивает по команде "равняйсь"...или как там, Леша, поправь если не права. зы: я не для спора ссылку кинула...я - читатель этой темы))) просто свежая инф..увидела, и вспомнила про "горячую тему" на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 вот почитай про "нормальные армии"Левая ссылка, что понятно уже по цвету текста и фона. Не буду читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 начнём с того, что в Афгане воевал спецназ ВДВ, поэтому и потери такие не большиесейчас? да, наверно сложно представить....достаточновспомнить тот факт, что полк, который брал Кабул был сформирован из тех, кто мало того, что имел соответствующую подготовку, так и все бойцы говорили без акцента на местном наречии (за исключением по-моему 2х человек) вряд-ли сейчас имеется такой выбор не те бабки вливаются в армию Да, дворец брали профессионалы. Там и потери были единичные. А позже пошли обычные срочники после полугода учебки. И поначалу потери были серъёзные.. можно поискать историю. Позднее всё стало на свои места. И командиры выучились и состав стал преобладать славянский... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.