Volga Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я против Да я пошутил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Вот только с Диминым местом не совсем понятно. Точка указывает в поле, ещё и за железной дорогой... Это наверное примерно. Ребят- я уже писал, что место +- 30 км. Более точно покажет брату и нам егерь. А я брату верю! Он еще ни разу плохого места не показал мне. И фамилия егеря не Сусанин! а палатка сколько мест? У меня же 4-х местная! а с бензопилой зачем тогда удочки?? В связи с тем, что ты не равнодушен к бензопиле, будешь назначен ответственным по заготовке дров! Кателок у нас один. Возьмем.Уху готовить бум? сколько кг? Конечно- берите котелок, бум готовить уху, бастурму, чучвару! Вы какого числи и во сколько едете? Мяса беру 3 кг, но на всех наверно мало будет! Изменено 8 июня, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вощем я предварительно отпросился на пятницу... нужно кат вывести с измайловской за завтра... ...В связи с тем, что ты не равнодушен к бензопиле, будешь назначен ответственным по заготовке дров! Конечно- берите котелок, бум готовить уху, бастурму, чучвару! Вы какого числи и во сколько едете? Мяса беру 3 кг, но на всех наверно мало будет! я топориком привык... безшумно ) котелок костровой тоже есть... но не нада делать из еды культа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 вощем я предварительно отпросился на пятницу...нужно кат вывести с измайловской за завтра... Отлично! Как ты говорил- у нас отличный рыбный тандем получается! Можешь поехать со мной, если поместишся, а можешь с катом с Волгой! Он вроде приглашал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Отлично! Как ты говорил- у нас отличный рыбный тандем получается! Можешь поехать со мной, если поместишся, а можешь с катом с Волгой! Он вроде приглашал! вот это финт... ладно я уж лучше на работу... а 12го аргентина-нигерия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вы какого числи и во сколько едете? А вы какого? Мы пятницу работаем, поэтому только 11 вечером или 12 утром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) ну вот, как быстро меняется общественное мнение! Я конечно не видел твоего ката, видел только на море! Если такой, как на море, то ко мне он точно не поместится! Вообщем, как знаешь! Валер-будут 2 лодки! Зачем тебе кат? А вы какого? Мы пятницу работаем, поэтому только 11 вечером или 12 утром. Брат выезжает 11-го в 5-00! Мы можем чуть позже. Изменено 8 июня, 2010 пользователем brat3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Брат выезжает 11-го в 5-00! Мы можем чуть позже. Вобщем вы будете говорить точку как доехать, мы только 12-го будем. Думаю 12-го рано утром поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Слушай Брат. А ты примерно во скока в пятницу думаешь стартовать. О уже есть время. чего так рано? Запутался я в Братьях, 5-00, это время Брата Брата. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Слушай Брат. А ты примерно во скока в пятницу думаешь стартовать. О уже есть время. чего так рано? Есть предложение- часов в 6 или7-00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.