profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот только с Диминым местом не совсем понятно. Точка указывает в поле, ещё и за железной дорогой... Это наверное примерно. ты свою машину будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ты свою машину будешь брать?Нет, с Димой поеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что такое оленья кровососка??? это опасно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 видимо среди оленух тоже попадаются вампиры... тут бензопила будет не лишней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что такое оленья кровососка??? это опасно?? рассмотрел на картинках... да это лосинная муха (иногда клещом называют)... помнится падала нам на головы с веток, когда мы за грибами ходили (район Солнечногорска)... она здорово цепляется за волосы на голове, пробираясь к коже ) трудно было отцепить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 что такое оленья кровососка??? это опасно?? Можно почитать в википедии а можно на форуме Скнятино http://forum.sknyatino.ru/index.php?showto...entry8153 Чего то раньше я про энтову бяку не слыхал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 почитала Тут...впечатлилась... оленья кровососка - страшный "зверь" только пока не сезон, пишут, что нападает в конце лета - осенью Родители не смогут в этот раз поехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 почитала..впечатлилась... оленья кровососка - страшный "зверь" только пока не сезон, пишут, что нападает в конце лета - осенью Поэтому в лес лучше ездить парами, (что в общем то вы и делаете с супругом) что бы переодически друг друга осматривать на предмет разных кровососок. А я вот вот думаю может с манкузом скооперироваться на предмет медосмотров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ой, я помню... каждый раз после леса во Владивостоке семейный осмотр на предмет впившихся клещей. Они же там буйствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.