profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 сколько кг? не могу избавиться от чувства, что количество фирменного мяса как-то связано с бензопилой... мне страшновато уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 а матрас взял в интернет магазине 150х203 на маркете всего за 800 руб. даже летом на одном надувном матрасе холодно, потеря тепла сильная очень, надо пенку подкладывать все равно. или сразу покупать нормальный самонадувающийся, что дорого. я тоже пошел по пути "как дешевле" =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 даже летом на одном надувном матрасе холодно, потеря тепла сильная очень, надо пенку подкладывать все равно.или сразу покупать нормальный самонадувающийся, что дорого. я тоже пошел по пути "как дешевле" =) Матрас испытал в выходные, у него высота 22 см., спал и радовался как тепло, уютно, (правда в спальнике), но коллега рядом без спальника тоже на отмороз органов не жаловался. Причем были трезвые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не нашел в теме место. кто-нить помнит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не нашел в теме место. кто-нить помнит?? Еле нашел, перенес в эту тему в начало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 конкретно, где ловить? егерь рыбак (а-то бывали случаи когда егеря и пр. конкретных мест не знают, вот вам водоем -ловите)? лодку даст? место куда я собирался: http://maps.yandex.ru/-/CFdoedd рядом 2 базы с лодками и ночлегом (на всякий случай ) рядом будут мои друзья на лодках, опытные рыбаки. ближе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 конкретно, где ловить? егерь рыбак (а-то бывали случаи когда егеря и пр. конкретных мест не знают, вот вам водоем -ловите)?лодку даст? место куда я собирался: http://maps.yandex.ru/-/CFdoedd рядом 2 базы с лодками и ночлегом (на всякий случай ) О, так это же совсем близко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Места хорошие. Популярные. Главное что бы не покусала оленья кровососка, ее в скнятино на форуме обсуждают вовсю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 так они распространены повсеместно )) а еще может медведь наброситься или олень забодать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Вот только с Диминым местом не совсем понятно. Точка указывает в поле, ещё и за железной дорогой... Это наверное примерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.