brat3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Если возьмешь - поеду с тобой. Да без проблем. матрац себе ищи, а спальник могу одолжить. Валер- если отпрашиваешься, то едем без ката. На задних сиденьях итак барахло будет лежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 в качестве развлечения - кто не спит, лупит храпящих тапком по лбу... Как в "Операции Ы" : "Правильно, и мух отгоняй" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да без проблем. матрац себе ищи, а спальник могу одолжить. Валер- если отпрашиваешься, то едем без ката. На задних сиденьях итак барахло будет лежать.Ок, договорились! Ищу матрац. Какой нужен?Что брать с собой из еды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ...Валер- если отпрашиваешься, то едем без ката. На задних сиденьях итак барахло будет лежать. какое барахло? ты ж один вроде? кат уместится под ногами впереди сидящего... наверное... ты лучше выспроси, что за водоем, берег сухой и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 какое барахло? ты ж один вроде?кат уместится под ногами впереди сидящего... наверное... Так это......вроде все по серьезному: палатка спальники матрац стол стулья обогреватель холодильник фирменное мясо бензопила и др мелочь + удочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Кателок у нас один. Возьмем. Уху готовить бум? фирменное мясо сколько кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так это......вроде все по серьезному: палатка спальники матрац стол стулья обогреватель холодильник фирменное мясо бензопила и др мелочь + удочки. а с бензопилой зачем тогда удочки?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) У меня есть все и палатка и матрас двухспальный и пенки-коврики могу взять 2 шт. кому нибудь, даже свободное место в машине есть. Еще бы понять куда едем, хоть приблизительно. Т. к. хочу покататься на парусе своей, нужна некая пространства, а не речка малютка. Вообще т.к. на заднем сиденье все равно лежать будут причиндалы, могу забросить и кат туда же, пригодиться для спининговки и вытаскивания русалок из омутов. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня есть все и палатка и матрас двухспальный и пенки-коврики могу взять 2 шт. кому нибудь, даже свободное место в машине есть. Еще бы понять куда едем, хоть приблизительно. а палатка сколько мест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volga Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) а палатка сколько мест? Вообще считается три, но очень комфортно для двоих (так в инструкции). в декатлоне брал, там всяких вариантов много, а матрас взял в интернет магазине 150х203 на маркете всего за 800 руб. Изменено 8 июня, 2010 пользователем Volga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.