profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я не знаю во сколько Дима выезжает, может с ним поеду без своей машины, раз получается до 13го.А как сидеть на таком катамаране? он выезжает 11го утром... ладно... отвяжусь на Есино ) сидят обычно на коленях при сплаве... а так, как придется... вот случайное фото: http://www.solvex.ru/img_re/3b574.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Я бы хотел конечно выехать 11го пораньше, если 12го выезжать - это получится на один вечер практически... Ты пораньше не сможешь?Едем на Угличское вроде как Щас Дима придет, расскажет ещё раз... Точка сбора где то между Кашиным и Калязиным. Точнее сказать не могу но местный егерь обещал не подвести. ну- не панравится если, проедем дальше- благо время будет при выезде 11-го с утра. Руслан- ты на своей? Валер- отпрашивайся ,а! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 ...Валер- отпрашивайся ,а! ну я поговорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Руслан- ты на своей?Если возьмешь - поеду с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 не славян с детьми и собаками берете? ) ежели с палаткой своей , то рады такому соседству..ибо сами мы не совсем русские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 назад в прошлое? какой май - июнь на носу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 У меня нету ничего, ни палатки ни мешка экстремал Дим, насчет родителей. У них нет ни спальников, ни палатки... поэтому пока не знаю, только если срочно где-то все это раздобыть. А грибы в тех местах ловятся??? Я все мечтаю с новым зрением за грибами пойти. Говорят, белые уже пошли в МО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 экстремал Ну вот он я, с протянутой рукой Место в палатке ищу, может будет лишнее? А спальник если не найдется и прикупить можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот он я, с протянутой рукой Место в палатке ищу, может будет лишнее? А спальник если не найдется и прикупить можно. ты ж храпишь тебя только к храпящим можно подселять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ну вот он я, с протянутой рукой Место в палатке ищу, может будет лишнее? А спальник если не найдется и прикупить можно. если поеду, в моей палатке можешь разместиться... спальника нет... да одного спальника не достаточно, нужен коврик... лучше самонадувающийся... в качестве развлечения - кто не спит, лупит храпящих тапком по лбу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.