brat3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты сигнализируй координаты, куда подъезжать, когда на месте будешь. Направление куда держать? Cкину по смс жпс координаты тебе, забьёшь в нафигатор. Направление-Калязин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ... p.s. Со мной только Рома или Валера тоже? Или Валера с Volga? это ты у кого спрашиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 это ты у кого спрашиваешь?У общественности, у тебя в первую очередь Ясности хочу. А то все как-то непонятно себя ведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 У общественности, у тебя в первую очередь Ясности хочу. А то все как-то непонятно себя ведут предлагаю голосовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 предлагаю голосовать...Ну не хочешь как хочешь... В-общем, я загружаю Рому и стартую в пятницу в 8:00 от дома 24 Ты хочешь - подходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты хочешь - подходи. Я Валеру никому ни отдам!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ну не хочешь как хочешь... В-общем, я загружаю Рому и стартую в пятницу в 8:00 от дома 24 Ты хочешь - подходи. ну ясно... я туда все не донесу... значит не получается... Я Валеру никому ни отдам!!!! к подъезду сможешь подъехать? вещей примерно вдвое больше будет чем в прошлый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 к подъезду сможешь подъехать?вещей примерно вдвое больше будет чем в прошлый раз... Глупые вопросы. Конечно смогу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 уряяя!! рус, тебе завтра отдать или при отъезде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Глупые вопросы. Конечно смогу! в 6 значит? ну буду готовиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.