kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 неужели, за 250 руб надувнушку, еще надо найти желающих... в скнятино лодки 3,9м пластиковые в которых можно ловить СТОЯ вдвоем. надувнушка это баловство. я тогда спин не беру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Конечно она сразу испортится... Вот женский ум каков! Мужчина решил бы проблему другим способом: сварил не чистя ключевое слово - сварил. Она, та что чищенная уже наполовину готовая. Меньше времени на готовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ты про надувнушку говоришь? Да! Про деревянные точно не знаю, скорей всего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А сколько едет всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ... я тогда спин не беру. я расчитываю туда свой кат доставить... можешь быть матросом со спиннингом... тока пока не представляю можно ли с него стоя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А сколько едет всего?Спроси лучше - сколько остается Похоже едут все ...я тогда спин не беру.И не надо, вся рыба наша будет Я вот думаю брать 2 спина или 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тогда мне точно места в машине не хватит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 тогда мне точно места в машине не хватит Почему? Место есть. Я думаю выезжать вместе с Димой, утром. Там на месте посмотрим кто куда вмещается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Купил много еды! Однозначно поеду на машине, к Диме всё не войдет. В Ашан не поехал испугавшись пробки, всё купил в Метро. Текилы такой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ОТЛИЧНО )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.