KAS Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 У меня двушка (распашенка) в доме серии ГМС-1. Туалет находится рядом со спальней. Думаю, что во сне можно будет определить по какому поводу человек зашел туда. У меня мысль зреет: сделать туалет в кладовке (коммуникации есть, только над вытяжкой нужно подумать). Или по стенке в туалете шумоизоляцию сделать? Поделитесь, у кого какие соображения на этот счет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Хочу сразу обрадовать: 1) стены толстые, звукоизоляция хорошая 2) ночью все спят Поживите хотя-бы годик-другой, поймете что особых неудобств данное соседство не составит. Горраздо хуже соседство санузла с кухней. Кушаете то вы днем, и ходят..... тоже днем. Так что дело вкуса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-------- Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 гЙФБФБ(Zolotko,10 февраля 2005,14:55) Хочу сразу обрадовать:1) стены толстые, звукоизоляция хорошая 2) ночью все спят Поживите хотя-бы годик-другой, поймете что особых неудобств данное соседство не составит. Горраздо хуже соседство санузла с кухней. Кушаете то вы днем, и ходят..... тоже днем. Так что дело вкуса Дело привычки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dannis Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 гЙФБФБ(Алекс,10 февраля 2005,15:06) гЙФБФБ(Zolotko,10 февраля 2005,14:55]Хочу сразу обрадовать:1) стены толстые, звукоизоляция хорошая 2) ночью все спят Поживите хотя-бы годик-другой, поймете что особых неудобств данное соседство не составит. Горраздо хуже соседство санузла с кухней. Кушаете то вы днем, и ходят..... тоже днем. Так что дело вкуса Дело привычки вообще-то всякое бывает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман_Л Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Для лучшей звукоизоляции оббейте стены пенопластом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadow Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 гЙФБФБ(Роман_Л,10 февраля 2005,16:04) Для лучшей звукоизоляции оббейте стены пенопластом А еще лучше перенесите санузел в соседнюю квартиру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВРЕДНОСТЬ Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 гЙФБФБ(Shadow,10 февраля 2005,16:10) гЙФБФБ(Роман_Л,10 февраля 2005,16:04]Для лучшей звукоизоляции оббейте стены пенопластом А еще лучше перенесите санузел в соседнюю квартиру Нафига в соседнюю Просто на балконе кабинку - и труба сливная короткая будет - с полметра и наружу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpyon Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 Во всех распашонках ГМС-1, которые я видел, санузел сделан из тех самых пазо-грёбаных блоков, так что звукоизоляция отсутствует как таковая. Люди планировали либо менять местами сортир с кладовкой, либо ломать и выкладывать стены из кирпича. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Злата Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 KAS, да оставьте все как есть. Поверьте мне, если спишь крепко, то никакие посторонние звуки мешаться не будут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedBloodedTiger Posted February 10, 2005 Share Posted February 10, 2005 По собственному опыту могу сказать, что соседство кухни и туалета вообще не вызывает никаких эмоций...ну, не замечаю я этого Тоже, вероятно, можно сказать и о варианте спальня/туалет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts