sonon Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Высота разная,между кухней и комнатами играет в пределах 5 см. Скорее всего это из-за супер высокого качества стяжки полов.Ну а теперь,за свои деньги, придется это устранять,т.к.знаю не по наслышке ,что бодаться со строителями-себе дороже. Да, согласна. Мне, как обывателю, стяжка показалась ровной, но когда пришли строители делать ремонт, сказали надо выравнивать: поставили "направляющие" (или маячки, не знаю как называются), т.е. ещё одна незапланированная статья расходов. А если обращаться к строителям, тогда буду ждать до пенсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 16 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Да, согласна.Мне, как обывателю, стяжка показалась ровной, но когда пришли строители делать ремонт, сказали надо выравнивать: поставили "направляющие" (или маячки, не знаю как называются), т.е. ещё одна незапланированная статья расходов. А если обращаться к строителям, тогда буду ждать до пенсии. Это точно.На это в основном и строится расчет.Зачем,при строительстве дома делать нормальные полы,если и на этом можно сэкономить,ведь один мешок этой смеси стоит порядка 10 долларов.Сделают в 2-3 квартирах хорошо,а потом реэлторы только в них и водят весь народ,говоря,что и в вашей будет так же.У меня приятель месяца два воевал со строителями, именно по поводу полов.Да, переделали,но в конце концов он признал,что боролся он за гнилые помидоры и за это время ,пока строители пили у него кровь,а он писал письма Лужкову,все ненормальные,с его точки зрения люди,давно сделали ремонт и живут в своих квартирах ,а он ,как снимал квартиру за 500 долларов,так ее еще 4 месяца и снимал,зато говорит, хоть моральное удовлетворение получил.Смешно ,да и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 [Да, согласна.Мне, как обывателю, стяжка показалась ровной, но когда пришли строители делать ремонт, сказали надо выравнивать: поставили "направляющие" (или маячки, не знаю как называются), т.е. ещё одна незапланированная статья расходов. А если обращаться к строителям, тогда буду ждать до пенсии. Всем-здравствуйте! Хотела сказать, что мнение рабочих по поводу пола очень субъективное. Я хотела нанять бригаду, так они мне смету по материалам составили в 90т.р., для проверки пригласила знакомого, по его мнению мне даже фанера на пол не понадобиться (опять же, стяжка у всех в разном состоянии). А вообще это я к тому, что вчера стала свидетельницей "сделки" по перепродаже Ротбанта, только так с этажа на этаж рабочие таскают, вот! Доверяй, но проверяй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 вообще это я к тому, что вчера стала свидетельницей "сделки" по перепродаже Ротбанта, только так с этажа на этаж рабочие таскают, вот! Доверяй, но проверяй! Это кому-то еще повезло: привезли, затащили на этаж, а другому - только перетащить себе. по его мнению мне даже фанера на пол не понадобиться (опять же, стяжка у всех в разном состоянии). Я думал и мне говорили раньше, что фанеру не надо, но фанеру купили положу. Вы, конечно, слушайте, но принимайте решение принимайте. А вообще, пол в новостройках не может быть хороший, имхо. Хотя бывают исключения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 17 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Слои пола: 1. Плита; 2. Смесь М-300; 3. Горизонт; 4. Подложка (до 5 мм); 5. Ламинат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 подскажите че там с лифтами у нас а может кто знает контору где ванну можно купить с доставкой чтоб на 8 затащили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Наконец то побывал в квартире. По поводу стяжки - подсудимый "цемент" в процессе не учавствовал! Перегородки из пазогребневых блоков породили образы вечно пьяных строителей с растущими их ж%;ы руками. Запрашивать такие деньги за сделанное? Стыда у ГМС точно нет. Кстати, никто не знает что употребляет ключник с 19 корпуса? Не пахнет, но вставляет мужика по самое нехочу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Кто-нибудь пробовал договориться, чтобы лифт запустить для подъема материала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Перегородки из пазогребневых блоков породили образы вечно пьяных строителей с растущими их ж%;ы руками. Это точно, у меня они не только неровно выложены но и шатаются (перекладывать однозначно придется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 20 декабря, 2004 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Шатаются? Вот это вообще ни в какие ворота не лезет! А если рядом с такой стенкой кровать поставить? А ночью что нить пазогребневое прилетит! Не пробовали писать претензию на явно вопиющую недоработку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.