sonon Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Здрравствуйте соседи! Есть ли новости? Сегодня день рождения Михайло Ломоносова, с чем вас и поздравляю (это у того, который из Архангельска, а не из Ольгино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamblerRu Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Завтра у меня. И я поздравляю соседей с этим замечательным прздником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meteora Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2004 Поздравляю соседа и желаю, чтобы следующий день рождения Вы отпраздновали в нашем доме (т.е. в своей кваптире)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Ну вот опять все молчат? В субботу общались с Михайло Ломоносовым из Олигино? Он гад всем кабеля, которые к ПЕСке шли, порезал в суубботу. Чего кто слышал? Мне женщина из Газели Главмосстроя потвердила, что 25 будет официальная передача ключей. В пятницу какая то коммиссия обходила все квартиры, ключница и с ней двое мужчин заходили в каждую и чего то записывали. Ходят слухи, что свет дадут во вторник (не верится), как бы к 25 хотят приурочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Была в субботу, сказали Ломоносова нет. У меня на 5 этаже вода была, а вчера загадочным образом исчезла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Был в субботу, Ломоносова нет. Как сказали, не стоит его искать в выходные. Татьяна Васильевна (?) подтвердила что ключи начнут выдавать с 25 официально. За домом стоит ПС и работает - но рабочие говорят что света нет, и, по видимому, сами удивлены этим фактом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 По поводу воды, соседи научили добывать воду из батарей отопления очень легко, откручиваете подставляете ведро и течет чистая, очищенная горячая вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Татьяна Васильевна (?) подтвердила Кто такая? Почему не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantasm Опубликовано 22 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2004 Знак вопроса поставил так как не уверен в правильности отчества. Она сидит во второй секции 24 корпуса на 1 этаже, выдает ключи (кроме 25 корпуса) и обычно всегда бывает на стройке по выходным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 24 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2004 Только что дали свет в корпусе. Как надолго - не знаю. Пока рано радоваться всему, но можно хотя бы свету.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.