joy Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Может быть он был не в настроении, на когда я приезжала на прошлой неделе, он даже не соизволил подняться (всего лишь на 16 этаж), чтобы я смогла хотя бы взглянуть на свою квартиру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my@so Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Так дорогие соседи существует ли у нас электричество после праздников или как????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(my@so,09 ноября 2004,11:28]Так дорогие соседи существует ли у нас электричество после праздников или как????? Или как... Электричества нет и когда будет неизвестно. :sumo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(sonon,09 ноября 2004,10:56) "Раскручивать" Ломоносова не надо, надо подойти и попросить ласково и нежно:"Дайте, пожалуйста, ключи от моей квартирки". Он вам всё сразу и отдаст Ага, если учесть, что Ломоносов нормально общаться уже не хочет. Оксана, помнишь диалог ...15 минут разговора "со стенкой", далее: - Нам же нужен свет всего в две квартиры! - Кто этим будет заниматься? - ЭЛЕКТРИКИ!!! Дайте им распоряжение! - Они все сейчас занята на новых корпусах. - 24 часа? - (невнятное мычание) Короче, joy подходите к Ломоносову и спрашиваете "ГК прошла?", он вам "Да", а вы ему "Ключи на бочку!" и не слазиете с него до тех пор, пока он вам их не отдаст! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(Scorpyon,09 ноября 2004,14:05) гЙФБФБ(sonon,09 ноября 2004,10:56]"Раскручивать" Ломоносова не надо, надо подойти и попросить ласково и нежно:"Дайте, пожалуйста, ключи от моей квартирки". Он вам всё сразу и отдаст Ага, если учесть, что Ломоносов нормально общаться уже не хочет. Оксана, помнишь диалог ...15 минут разговора "со стенкой", далее: - Нам же нужен свет всего в две квартиры! - Кто этим будет заниматься? - ЭЛЕКТРИКИ!!! Дайте им распоряжение! - Они все сейчас занята на новых корпусах. - 24 часа? - (невнятное мычание) Короче, joy подходите к Ломоносову и спрашиваете "ГК прошла?", он вам "Да", а вы ему "Ключи на бочку!" и не слазиете с него до тех пор, пока он вам их не отдаст! Вероятно он ждал, что мы ему что-то предложим в обмен на свет. Он же не Данко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(sonon,09 ноября 2004,14:16) Вероятно он ждал, что мы ему что-то предложим в обмен на свет. Я уже за свою квартиру заплатил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Спасибо за совет! Я,конечно, попробую, но,честно говоря, эйфория по поводу преобретения "жилища" заметно поутихла после встречи с известным товарищем! Может коньяка с собой захватить к следующему визиту? :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpyon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 гЙФБФБ(joy,09 ноября 2004,14:39) Спасибо за совет! Я,конечно, попробую, но,честно говоря, эйфория по поводу преобретения "жилища" заметно поутихла после встречи с известным товарищем! Может коньяка с собой захватить к следующему визиту? :umn Ну если только его непосредственно перед общением хлебануть для напора, или же этой бутылкой его по тыкве жахнуть, дабы совсем не охамел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Я тоже предлагаю хлебнуть перед общением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 9 ноября, 2004 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2004 Да нет, для него! Ну, так сказать, замаслить! Надо же человеку стресс как-то снимать! :cosmos: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.