Перейти к содержанию

толщина внешней стены на балконе ГМС 1

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вот вопрос: кто знает какова толщина внешней стены на балконах ГМС 1. В тонком месте.

Ну, та которая на улицу смотрит, проще говоря.

По моему 100-120 мм. Знакомые утепляли балкон в такой серии, дык утеплитель пеноплекс не менее 50 мм и ещё пенофол блестючий с одной стороны 10 мм, нормально. Такой пирог зимы в нашей полосе нормально держит.

Нет. меньше чем 100-120 мм. то ли 60 то ли 70 мм. точно не могу проверить. Рама, блин, стоит уже.

Ну да тм же вродь как рисунок вылит :o

Если с этой точки зрения смотреть, то да, тоньше, но я не думаю что меньше 80 мм.

А вы с какой целью интересуетесь???

Ну да тм же вродь как рисунок вылит :D

Если с этой точки зрения смотреть, то да, тоньше, но я не думаю что меньше 80 мм.

А вы с какой целью интересуетесь???

С целью обрешетку укрепить :o после пароизоляции и ППС B)

С целью обрешетку укрепить :) после пароизоляции и ППС :)

ППС брал 50 см, пенофол 10, обрешетка 20, итого уже 80 мм. обрешетку крепил дюбель-гвоздями 8х120. итого в бетон 40 мм уходило - вполне достаточно.

По моему 100-120 мм. Знакомые утепляли балкон в такой серии, дык утеплитель пеноплекс не менее 50 мм и ещё пенофол блестючий с одной стороны 10 мм, нормально. Такой пирог зимы в нашей полосе нормально держит.

Да, у меня около 12 см. Не 6 точно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...