EHOT Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Собственно, вот вопрос: кто знает какова толщина внешней стены на балконах ГМС 1. В тонком месте. Ну, та которая на улицу смотрит, проще говоря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 По моему 100-120 мм. Знакомые утепляли балкон в такой серии, дык утеплитель пеноплекс не менее 50 мм и ещё пенофол блестючий с одной стороны 10 мм, нормально. Такой пирог зимы в нашей полосе нормально держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нет. меньше чем 100-120 мм. то ли 60 то ли 70 мм. точно не могу проверить. Рама, блин, стоит уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Нет. меньше чем 100-120 мм. то ли 60 то ли 70 мм. точно не могу проверить. Рама, блин, стоит уже. Ну да тм же вродь как рисунок вылит Если с этой точки зрения смотреть, то да, тоньше, но я не думаю что меньше 80 мм. А вы с какой целью интересуетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну да тм же вродь как рисунок вылит Если с этой точки зрения смотреть, то да, тоньше, но я не думаю что меньше 80 мм. А вы с какой целью интересуетесь??? С целью обрешетку укрепить после пароизоляции и ППС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 С целью обрешетку укрепить после пароизоляции и ППС ППС брал 50 см, пенофол 10, обрешетка 20, итого уже 80 мм. обрешетку крепил дюбель-гвоздями 8х120. итого в бетон 40 мм уходило - вполне достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egori4 Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вроде 6см точно не помню. Лоджию когда утеплял мерил, что бы насквозь не пробить перфоратором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 По моему 100-120 мм. Знакомые утепляли балкон в такой серии, дык утеплитель пеноплекс не менее 50 мм и ещё пенофол блестючий с одной стороны 10 мм, нормально. Такой пирог зимы в нашей полосе нормально держит. Да, у меня около 12 см. Не 6 точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.