Aditi Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Народ, только что Николай Алексеевич Скороход, курирующий в администрации города вопросы нашего микрорайона, выразил желание встретиться с жильцами на следующей неделе (первая половина), чтобы обсудить все вопросы вместе. Нужна инициативная группа из 5-6 человек, желательно, владеющая ситуацией и тем, кто куда и что подавал (в прокуратуру). Я тоже пойду, отпрошусь с работы, поэтому все результаты представлю в письменном виде в тот же день. Организацией встречи занимается Татьяна Владимировна Перевалова (пресс-служба) - 527-61-44. она же готовит сейчас докладную записку главе города. Кто хочет пойти? Давайте все-таки действовать не только на форуме уже. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lda Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Предалагаю идти людям, которые что-то уже сделали, например, Сергей Юрьевич с Мариной, asha (был выбран "главарем" и для связи с форумом, и не только), Michael. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 Я тоже с этим согласна. Теперь бы понять, где они сами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хрюша Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Жалко я плохо соображаю во всех этих делах а то тоже бы пошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
01962 Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 ...Кто хочет пойти? Давайте все-таки действовать не только на форуме уже. Я не могу (один я в офисе админ сейчас..). Но если желающих не найдётся - пойду. Возьмёте меня запасным вариантом? Язык у меня хреново подвешен, но умное лицо делать умею. И вставлять, где нужно: "Мда-а-а.. уж.." ((С)Киса Воробьянинов.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хрюша Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 У Вас есть лишние очки ? если я их надену то тоже смогу поддержать интелектуальный вид будущей масовки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
artem2510 Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Народ, только что Николай Алексеевич Скороход, курирующий в администрации города вопросы нашего микрорайона, выразил желание встретиться с жильцами на следующей неделе (первая половина), чтобы обсудить все вопросы вместе.Нужна инициативная группа из 5-6 человек, желательно, владеющая ситуацией и тем, кто куда и что подавал (в прокуратуру). Я тоже пойду, отпрошусь с работы, поэтому все результаты представлю в письменном виде в тот же день. Организацией встречи занимается Татьяна Владимировна Перевалова (пресс-служба) - 527-61-44. она же готовит сейчас докладную записку главе города. Кто хочет пойти? Давайте все-таки действовать не только на форуме уже. Написал в личку, но повторю и сюда: От 9 корпуса обязательно хотят участвовать двое: я и tcpap. Мы хоть и не заселились, но очень хотим ускорить этот затянувшийся процесс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Юрьевич Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Пойти можно, но в нашем случае инвестор Марина, она же наш домашний юрист. Все обращения в различные инстанции составлены от ее имени. Но сейчас очень много работы. Нужен конкретный день, попытаемся быть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aditi Posted September 7, 2005 Author Share Posted September 7, 2005 Сергей Юрьевич, Артем: я поняла. Как только появится время встречи точное, сообщу. Я уже тоже договорилась с руководством о том, чтобы отсутствовать на работе часть дня. Сергей Юрьевич, Марина: киньте мне телефон контактный в личку. 01962: ок, буду иметь в виду. Тоже скиньте телефон, плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted September 7, 2005 Share Posted September 7, 2005 Тоже готов сходить, только заранее о дате и времени предупреди, плиз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts