Jump to content

Встреча в администрации города

Recommended Posts

Народ, только что Николай Алексеевич Скороход, курирующий в администрации города вопросы нашего микрорайона, выразил желание встретиться с жильцами на следующей неделе (первая половина), чтобы обсудить все вопросы вместе.

Нужна инициативная группа из 5-6 человек, желательно, владеющая ситуацией и тем, кто куда и что подавал (в прокуратуру). Я тоже пойду, отпрошусь с работы, поэтому все результаты представлю в письменном виде в тот же день.

Организацией встречи занимается Татьяна Владимировна Перевалова (пресс-служба) - 527-61-44. она же готовит сейчас докладную записку главе города.

Кто хочет пойти? Давайте все-таки действовать не только на форуме уже.

Предалагаю идти людям, которые что-то уже сделали, например, Сергей Юрьевич с Мариной, asha (был выбран "главарем" и для связи с форумом, и не только), Michael.

...

Я не могу (один я в офисе админ сейчас..).

Но если желающих не найдётся - пойду.

Возьмёте меня запасным вариантом?

Язык у меня хреново подвешен, но умное лицо делать умею. И вставлять, где нужно: "Мда-а-а.. уж.." ((С)Киса Воробьянинов.)

Народ, только что Николай Алексеевич Скороход, курирующий в администрации города вопросы нашего микрорайона, выразил желание встретиться с жильцами на следующей неделе (первая половина), чтобы обсудить все вопросы вместе.

Нужна инициативная группа из 5-6 человек, желательно, владеющая ситуацией и тем, кто куда и что подавал (в прокуратуру). Я тоже пойду, отпрошусь с работы, поэтому все результаты представлю в письменном виде в тот же день.

Организацией встречи занимается Татьяна Владимировна Перевалова (пресс-служба) - 527-61-44. она же готовит сейчас докладную записку главе города.

Написал в личку, но повторю и сюда:

От 9 корпуса обязательно хотят участвовать двое: я и tcpap. Мы хоть и не заселились, но очень хотим ускорить этот затянувшийся процесс.

Пойти можно, но в нашем случае инвестор Марина, она же наш домашний юрист. Все обращения в различные инстанции составлены от ее имени. Но сейчас  очень много работы. Нужен конкретный день, попытаемся быть.

Сергей Юрьевич, Артем: я поняла. Как только появится время встречи точное, сообщу. Я уже тоже договорилась с руководством о том, чтобы отсутствовать на работе часть дня.

Сергей Юрьевич, Марина: киньте мне телефон контактный в личку.

01962: ок, буду иметь в виду. Тоже скиньте телефон, плиз.