Michael Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(_ALEX_,07 октября 2005,11:50]Я тоже сегодня с просони шокирован был объявой на подъезде, приблизительно так: "Если не хотите подцепить инфекцию какую-нить, то типа не забывайте кипятить воду". Спасибо Вам "родные", вспомнили после более чем года, или петух в ягодичное место клюнул. :angry: Это ответ на твое письмо с результатами экспертизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Кстати, а это реальная новость, что отключать воду будут постоянно с 9 до 18 каждый день до 29 октября? Я объявление видел только на 5 октября и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Lda,07 октября 2005,12:10) Кстати, а это реальная новость, что отключать воду будут постоянно с 9 до 18 каждый день до 29 октября? Я объявление видел только на 5 октября и все. Сегодня вода есть с утра. Вчера и позавчера в рабочее время ее не было. В объявлениях на подъездах просто исправили 5 октября на 6... А кое-где висят ещестарые объявления, где фигурирует каждый день и 29-е. Правда, сентября... Выходит, новость уже не совсем реальная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 уу..когда же будет горячая... так холодно.. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Наверное не скоро у нас будет горячая вода, будем моржами. Закалаться, сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 К дьяволу горячую воду......чё с холодной делать?....это полный @#$#@$$ц....санитарные нормы они не указ ни для кого?....насколько я понимаю...это капитально подсудное дело.....я просто в бешенстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 7 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 гЙФБФБ(Hamlet,07 октября 2005,15:27) К дьяволу горячую воду......чё с холодной делать?....это полный @#$#@$$ц....санитарные нормы они не указ ни для кого?....насколько я понимаю...это капитально подсудное дело.....я просто в бешенстве Установка "АНТИ-ТСЖ"-"ВОДОГОННЫЙ АППАРАТ" - твой выход. Мне "тьфу" на разные лысые головы и в кране всегда булькает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Опять началась любимая развлекуха ТСЖ - внеплановое обезвоживание района. Скоты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Ну почему внеплановое? У нас строго по плану когда дождь - воды нет... Но всё равно скоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 15 октября, 2005 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Воду, кстати, дали. Правда, какую-то очень страшную. Коричневую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.