ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, а зачем ты себя так некузяво назвал, "каркалыком"? Этот форум же дамы читают... Куда красивее, например, РАО ЕЭС назваться... Или наподобие... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАО ЕЭС Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, а зачем ты себя так некузяво назвал, "каркалыком"? Этот форум же дамы читают... Куда красивее, например, РАО ЕЭС назваться... Или наподобие... Ок,только по Вашим не мночисленным пожеланиям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 О-о-о! Какой многогранный талант... От проводов до какашек-то, рукой подать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, а зачем ты себя так некузяво назвал, "каркалыком"? Этот форум же дамы читают... Куда красивее, например, РАО ЕЭС назваться... Или наподобие... Ок,только по Вашим не мночисленным пожеланиям. Ну вот! И теперь, если вы поборете в себе зависть к новоселам Ольгино и из-за этих обид не будете на нас "камня за пазухой держать", вы будете вполне авторпитетным и уважаемым экспертом в вопросах не только канализации. К мнению которого, пусть связанному (или не связанному с позицией ТСЖ) я вас уверяю, многие будут внимательно прислушиваться. :bis: Удачи! :bis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАО ЕЭС Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, а зачем ты себя так некузяво назвал, "каркалыком"? Этот форум же дамы читают... Куда красивее, например, РАО ЕЭС назваться... Или наподобие... Ок,только по Вашим не мночисленным пожеланиям. Ну вот! И теперь, если вы поборете в себе зависть к новоселам Ольгино и из-за этих обид не будете на нас "камня за пазухой держать", вы будете вполне авторпитетным и уважаемым экспертом в вопросах не только канализации. К мнению которого, пусть связанному (или не связанному с позицией ТСЖ) я вас уверяю, многие будут внимательно прислушиваться. :bis: Удачи! :bis: Ок. Давайте попытаемся (хотя пока я не могу полностью подавить в себе "зависть", сарказм and другие пороки,отчасти возникшие благодаря Вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Ок. Давайте попытаемся (хотя пока я не могу полностью подавить в себе "зависть", сарказм and другие пороки,отчасти возникшие благодаря Вам) А ты вообще, кто? Если, конечно, не "каркалык"? Чем и где занимаешься, наш таинственный канализационно-электрический гений, имеющий кучу геморроя благодаря Ольгину? Можешь мне в личку написать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Мдя... примитивные представления об "очень грамотном народе". Прямо таки плебейские. Впрочем, в гипотезе о строительном мусоре может быть доля истины... Правда, обычно так поступают только существа приблизительно Вашего уровня интеллекта, т.е. честные работяги из солнечных республик :cosmos: ОК! Я приношу публичные извинения за этот пост и стираю его в оригинале. Думаю, что не ошибся - и теперь мы от Вас будем слышать не ваше мнение о нас, "грамотных - понаехавших", а грамотные толковые технические замечания и сообщения, кои Вы вполне можете делать. Интересно также слышать и мнение ТСЖ - но только, по возможности, пишите - что то-то и то-то - мнение именно ТСЖ (ОДС), а не Ваше личное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАО ЕЭС Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 ОК! Я приношу публичные извинения за этот пост и стираю его в оригинале. Взаимный "пардон" за PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАО ЕЭС Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Интересно также слышать и мнение ТСЖ - но только, по возможности, пишите - что то-то и то-то - мнение именно ТСЖ (ОДС), а не Ваше личное... Данное пожелание провокационно! Лично не имею полномочий быть "рупортом" ТСЖ,ОДС! Пишу(и буду писать) только своё "неголословное" мнение!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Интересно также слышать и мнение ТСЖ - но только, по возможности, пишите - что то-то и то-то - мнение именно ТСЖ (ОДС), а не Ваше личное... Данное пожелание провокационно! Лично не имею полномочий быть "рупортом" ТСЖ,ОДС! Пишу(и буду писать) только своё "неголословное" мнение!!! ОК! Тем лучше! Проще будет общаться :cool: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.