rk3auu Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Из моей сегодняшней беседы с работниками вакуумной машины (в просторечии называемыми ассенизаторами), высасывающей нечистоты из Ольгинского приямка, следует, что до окончания канализации по плану - полгода. А пока проводятся локальные мероприяти типа промывки, чтоб временная хоть как-то дышала. И так, господа верящие в светлое канализацианное завтра, обещанное Басовым. Его в ближайшее время похоже не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Кстати, возвращаясь к теме: а вода-то последнее время постоянно? Или ее отключают исключительно в то время, пока я на работе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Кстати, возвращаясь к теме: а вода-то последнее время постоянно? Или ее отключают исключительно в то время, пока я на работе?? Вроде новые насосы пока справляются. Вода есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 23 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Вроде новые насосы пока справляются. Вода есть. Ладно, хоть так; могло не быть и этого Правда, если у них не сложилось с запасными насосами, то перебои с водой могут возобновиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркалык Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, возвращаясь к теме: а вода-то последнее время постоянно? Или ее отключают исключительно в то время, пока я на работе?? Вроде новые насосы пока справляются. Вода есть. Один уже "ёк" (по тем-же причинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, возвращаясь к теме: а вода-то последнее время постоянно? Или ее отключают исключительно в то время, пока я на работе?? Вроде новые насосы пока справляются. Вода есть. Один уже "ёк" (по тем-же причинам) Отнеси в перемотку. Это не 15 тыс.руб., а 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 интересно, что делают 3 аварийных машины на углу у лицея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 интересно, что делают 3 аварийных машины на углу у лицея По указанию Жиркова приближают светлое канализационное "завтра", промывая заросшую илом из-за застоя какашек Ольгинскую канализацию, дабы сохранить ее до подключения к новопостроенной КНС. БЕСПЛАТНО, за счет города, чем Жирков похвалился на встрече. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркалык Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, возвращаясь к теме: а вода-то последнее время постоянно? Или ее отключают исключительно в то время, пока я на работе?? Вроде новые насосы пока справляются. Вода есть. Один уже "ёк" (по тем-же причинам) Отнеси в перемотку. Это не 15 тыс.руб., а 2. лавэ дай-да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Кстати, возвращаясь к теме: а вода-то последнее время постоянно? Или ее отключают исключительно в то время, пока я на работе?? Вроде новые насосы пока справляются. Вода есть. Один уже "ёк" (по тем-же причинам) Отнеси в перемотку. Это не 15 тыс.руб., а 2. лавэ дай-да? Тебе Басов, видимо, должен из кассы выдать... Кстати, а зачем ты себя так некузяво назвал, "каркалыком"? Этот форум же дамы читают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.