Globus Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Не слышала, чтобы канализация работала при помощи насосов. насосы обязательно должны быть на КНС, просто так самотеком ничего не получится, эт я вам как линтруб со стажем говорю :umn Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Не слышала, чтобы канализация работала при помощи насосов. насосы обязательно должны быть на КНС, просто так самотеком ничего не получится, эт я вам как линтруб со стажем говорю :umn Да неее... она всё правильно говорит. КНС стоит на ВРЕМЕННЫХ сточных ямах. А не как положенно. Просто из самих домов по канализационным стоякам дренаж стекает в общий (домовой) коллектор без помощи насосов и далее эти стоки до самого приямка или сточной ямы текут "своим ходом". Вот на этом этапе нет никаких насосов. (во всяком случае я поняла, что Крот именно про это говорила). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Не слышала, чтобы канализация работала при помощи насосов. насосы обязательно должны быть на КНС, просто так самотеком ничего не получится, эт я вам как линтруб со стажем говорю :umn Да неее... она всё правильно говорит. КНС стоит на ВРЕМЕННЫХ сточных ямах. А не как положенно. Просто из самих домов по канализационным стоякам дренаж стекает в общий (домовой) коллектор без помощи насосов и далее эти стоки до самого приямка или сточной ямы текут "своим ходом". Вот на этом этапе нет никаких насосов. (во всяком случае я поняла, что Крот именно про это говорила). но насосы влюбом случае будут всегда, даже после подключения к постоянной канализации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannis Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 2-ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА-насосы горят из-за использования канализации не по её прямому назначению т.е "очень гра мотный народ" сливает в талчок предметы подлежащие у тилизации другим способом это: гандоны,прокладки,носк ки,чулки,тряпки,полотенца "...жопку, карасик и другие чудинки" © сам что-ль проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайна_Партии Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 но насосы влюбом случае будут всегда, даже после подключения к постоянной канализации Дык.. это ж нихто не оспаривает! Подругому и работать ничё не буит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 но насосы влюбом случае будут всегда, даже после подключения к постоянной канализации Дык.. это ж нихто не оспаривает! Подругому и работать ничё не буит! воти я грю.. в общем мы говорим об одном и том же только с разных сторон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 21 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 ок! Вы замкнулись и озлобились в своем "мирке",другое (жесткое,порой жестокое) мнение Вам чуждо! Так нельзя!Хотя лично я Вас полностью понимаю и поддерживаю! P.S. Стораюсь говорить только факты Факты товарищ озвучивает правильно. Основная причина - прокладки и подгузники. И они действительно засоряют и портят насосы. Но: 1. Почему насосы своевременно не чистят ? (СРАЗУ ОНИ НЕ ГОРЯТ). 2. Почему в ТСЖ не запасных насосов ? Разве сложно купить 1-2 про запас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Вообще ИМХО на всасывающей линии насоса всегда ставят защитную сетку, чтобы сапоги и подгузники не попадали в него и не забивали. А если этого нет, то... хотя и так все ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Вообще ИМХО на всасывающей линии насоса всегда ставят защитную сетку, чтобы сапоги и подгузники не попадали в него и не забивали. А если этого нет, то... хотя и так все ясно. В фекальных насосах диаметр перевариваемых частиц от 35мм. И сетка соответствующая. Так что всякая тряпичная дрянь легко всасывается и наматывается на рабочее колесо (турбинку). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR Опубликовано 22 сентября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 2. Почему в ТСЖ не запасных насосов ? Разве сложно купить 1-2 про запас? Кнешна сложно! На собрании этот... сказал, шта денег на насос нетути. И так загадочно при этом на всех посмотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.