peter Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Нет, я о строгом шифровании и о правильном отношении к этому руководства "Яблока". А, ок. Как я и думал, написанное тобой совсем не означало то, о чем ты написал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну ты - Эзоп, однако. Не сразу поймёшь о чем иносказуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В этот раз не только ссылка, но и текст был. Очень жаль что многие айфонщики до сих пор неграмотные. Хорошо для них, что там озвучка есть. А кто контакты забивает? Дети, которые в школе учатся? Мне вот интересно, ты не айфонщик и такой весь умный, куле в железке то делаешь? Жись не удалась? Или мазохист якой? Не-а, а зачем, и так уже все расписали, что проверено Зачем мне куда-то идти, если сами айфонщики ссут на своих проверить? Глупыш. Хочешь на слабо чтоль развести? Дык айфонщики не так глупы как тебе это видится Вот тут тебе бы задуматься нужно, кто глупее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не удалась. Честно. На Москву или Лондон денежек не хватило. Но и многие вроде тоже не в них живут? Или у тебя удалась? Ах да, извини. Точно удалась, у тебя Железка же, да еще и аЙфон.Ну круть! Куда уж мне. ЗЫ Похвалил аЙфон называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не удалась. Честно. На Москву или Лондон денежек не хватило. Но и многие вроде тоже не в них живут? Или у тебя удалась? Ах да, извини. Точно удалась, у тебя Железка же, да еще и аЙфон.Ну круть! Куда уж мне. ЗЫ Похвалил аЙфон называется Дак я же глупый айфоновод, куда мне до ландона да парижу Мы босяки, нам железка предел совершенства А ты умный, до сих пор считаешь главным достоинством телефона - это расширение памяти с помощью карт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну да, это удобно ваще-то. Вам айфонщикам другое втемяшили, чтобы бесплатно чё ни-ни не смогли скачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Ну да, это удобно ваще-то. Вам айфонщикам другое втемяшили, чтобы бесплатно чё ни-ни не смогли скачать Проснись дедуля, ты в каком веке живёшь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 19 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Компания Apple выпустила версию iOS 9.2.1, которое исправляет нашумевшую «ошибку 53». На сайте компании также опубликовано сообщение, в котором подробно объясняется, как следует действовать владельцам «яблочных» девайсов в случае, если их устройства оказались неисправными из-за этой ошибки. Кроме того, в Apple извинились за этот инцидент и заверили, что не хотели, чтобы тысячи устройств пришли в негодность. «Ошибка 53» возникает при ремонте или же замене клавиши Home на iPhone 6 и 6s. В таком случае устройство становится полностью неактивным, и исправить ситуацию можно только в официальном сервисе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Сегодня утром решил обновить приложения на айфоне подруги. Яндекс теперь при запуске карт требует логин и пароль. Можно ли как-нибудь этот мазохизм обойти без их ввода (нет у нее таковых)? У меня нет в наличии айфона и не могу сам потыкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Далеко уже до нее. Работы у нас разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.