-------- Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Неприятный момент, смотрим тут... там много проблем и с вибрацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Это происки конкурентов. Сами способны сделать лишь бледную копию, вот и изгаляются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Это происки конкурентов. Сами способны сделать лишь бледную копию, вот и изгаляются.они сами это признали, с этим связана задержка поставок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Комменты порадовали. https://mobile.twitter.com/ngoryainov/status/593346903766609920 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мне Эппл тв нравится. Позволяет смотреть любые фото видео- на телевизоре с айфона/айпеда. @alox, я могу на сутки дать Вам доступ к Unlimovie.tv полный доступ, для ознакомления с сервисом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Alox, могу на сутки дать доступ к Unlimovie.tv полный доступ, для ознакомления с сервисом.Спасибо. Давайте. Но после 10 мая.Я Вам тогда напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Спасибо. Давайте. Но после 10 мая. Я Вам тогда напишу. Напишите мне в ЛС, серийный номер приставки Apple-TV.P.S.: я купил себе бизлимит. Напомню, что там помимо цифрового ТВ, доступ к фильмам в отличном качестве. Сейчас решил посмотреть "50 оттенков серого". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Это происки конкурентов. Сами способны сделать лишь бледную копию, вот и изгаляются. Еще и года на два раньше умудряются скопировать и помощнее и пофункциональнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Самый заразительный смартфон - конечно же Айфон. Как всегда в лидерах. А вообще получается, что не стоит трогать чужие телефоны и давать трогать свои Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 эти клоуны в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.