la-mero Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Это просто кретинизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да. Для того же, для чего и миллионам других- кто их заказал. И для чего, неужели время смотреть? МакБук тоже может время показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 И для чего, неужели время смотреть? МакБук тоже может время показывать.Руслан. Ну к чему я буду тебе объяснять для чего они?))))Тебе они всё равно не нужны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Руслан. Ну к чему я буду тебе объяснять для чего они?)))) Тебе они всё равно не нужны))) Нет ну щас много есть разных подобных часиков, я присматриваюсь. А Эппл - лидер, вот и спрашиваю, для чего ты их в реальной жизни будешь использовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет ну щас много есть разных подобных часиков, я присматриваюсь. А Эппл - лидер, вот и спрашиваю, для чего ты их в реальной жизни будешь использовать.Слать любимой жене ритм своего сердца. [emoji1] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Нет ну щас много есть разных подобных часиков, я присматриваюсь. А Эппл - лидер, вот и спрашиваю, для чего ты их в реальной жизни будешь использовать. я тоже пока не нашел ответа на это,хочется отдыхать от телефона а не вещать себе на руку колокольчик блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 я тоже пока не нашел ответа на это,хочется отдыхать от телефона а не вещать себе на руку колокольчик блин Угу, я ещё прикалываюсь с людей которые в метро и по улицам ходят с хендсфри на ухе. Терминаторы типа Если хотят показать свой статус, то он весьма низок: кто должен постоянно быть на связи у хозяина? Тот кто себе не принадлежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Для чего придумали умные часы? Раньше телки носили на шее колокольчики, потом телефончики. Потом телефончики стали слишком большими и дорогими, на шее носить стало глупо. Опа! И тут умные люди придумали умные часы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Угу, я ещё прикалываюсь с людей которые в метро и по улицам ходят с хендсфри на ухе. Терминаторы типа Если хотят показать свой статус, то он весьма низок: кто должен постоянно быть на связи у хозяина? Тот кто себе не принадлежит... это в тему галстука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Стильно, красиво, удобно. Но пока- дорого. носил 2 месяца sony smartwatch3, продал недавно на авито - не нужны они. ну ни как. а ведь они могут намного больше эппла. и живут 2 суток, а не 1 сутки как эппл. и не надо это называть часами, это просто еще один девайс, который носят на руке как часы. купил взамен fitbit charge hr - и время показывает и сердце меряет непрерывно, и живет неделю. тоже вполне себе стильно - Sony Smartwatch 3 steel и LG Urban соответственно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.