tcpap Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Спасибо, кэп Вообщем для меня андроид вновь стал поводом на него посомтреть, начиная с 4.4, а теперь, с 5.0, они наконец закрыли главную мою претензию, jit компиляцию, и компилируют проги при установке! Ну что мешало сразу так делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Про кнопки стрелок курсора, на новом Маке я не понял Вас, что там не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Посомтрите все варианты, что были до, попробуйте с этим убожеством поработать, HP уже прокляли за это. Нет ни единого плюса зачем так делать. Впрочем эта фраза про все действия Эппла в последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 У меня вот нет макбука. Потому- что никак не пойму- а зачем он мне? Часики хочу. Но , сцуко, дорого пока. Как опустится за пару до 150 хотя бы- куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Посомтрите все варианты, что были до, попробуйте с этим убожеством поработать, HP уже прокляли за это. Нет ни единого плюса зачем так делать. Впрочем эта фраза про все действия Эппла в последнее время. Это Вы имеете ввиду полноразмерные влево и в право?Возможно, это будет неудобно... Я как "программист на выезде", каких только клавиатур убожественных не встречал... А еще кнопки Power, которые вдруг стоят на привычном месте Delete — это вообще что-то, я у одного клиента пока составлял маленький программный код, раза 3 так выключал компьютер... Но я думаю ко всему можно привыкнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 У меня вот нет макбука. Потому- что никак не пойму- а зачем он мне? Часики хочу. Но , сцуко, дорого пока. Как опустится за пару до 150 хотя бы- куплю. Понял для чего тебе часики? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Понял для чего тебе часики?Да. Для того же, для чего и миллионам других- кто их заказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Да. Для того же, для чего и миллионам других- кто их заказал. понты? это понты? по-по-понты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 понты? это понты? по-по-понты?Стильно, красиво, удобно. Но пока- дорого. Как цена станет разумной- куплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 у меня связка макбука эйр и айфона, ничего больше не нужно ваще, но я в основном использую автокад, офис, почту, слабенькие граф программы пытался вернуться на асус, 3 недели продержался, понял что все, обратно дороги нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.