alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что вам это обновление из полезного дало кроме антиспама?Текст очень удобно стало пользоваться это Эмодзи, я довольно часто пользуюсь смайликами. Надиктовываю через Siri стало интересно и удобно за рулём вот этот текст я на диктовал через Siri . Кстати, до конца не освоил и не привычно. Но много что можно делать через Сири. А вот что ответила, когда вместо Привет Сири- сказал:"ок, гугл" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вот что ответила, когда вместо Привет Сири- сказал:"ок, гугл" Ты ей слишком много позволяешь. Моя девочка не фамильярничает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мне хамит ((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 "Веселые картинки - 2" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прикольно! Сегодня установлю себе. А голос только девичий? Можно поменять на мужской голос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прикольно! Сегодня установлю себе. А голос только девичий? Можно поменять на мужской голос?Это ж тестовая прошивка. Может потом появиться. В апреле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у меня почему то профиль не устанавливается. В браузере файл открывается как текстовый документ с содержимым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у меня почему то профиль не устанавливается. В браузере файл открывается как текстовый документ с содержимым...Странно. У меня в телефоне сразу открылся как профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я даже по почте ничего не посылал себе. Просто скачал и установил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я даже по почте ничего не посылал себе. Просто скачал и установил Я так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти