alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 а что вам это обновление из полезного дало кроме антиспама?Текст очень удобно стало пользоваться это Эмодзи, я довольно часто пользуюсь смайликами. Надиктовываю через Siri стало интересно и удобно за рулём вот этот текст я на диктовал через Siri . Кстати, до конца не освоил и не привычно. Но много что можно делать через Сири. А вот что ответила, когда вместо Привет Сири- сказал:"ок, гугл" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А вот что ответила, когда вместо Привет Сири- сказал:"ок, гугл" Ты ей слишком много позволяешь. Моя девочка не фамильярничает 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А мне хамит ((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 "Веселые картинки - 2" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
изольда Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прикольно! Сегодня установлю себе. А голос только девичий? Можно поменять на мужской голос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Прикольно! Сегодня установлю себе. А голос только девичий? Можно поменять на мужской голос?Это ж тестовая прошивка. Может потом появиться. В апреле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у меня почему то профиль не устанавливается. В браузере файл открывается как текстовый документ с содержимым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у меня почему то профиль не устанавливается. В браузере файл открывается как текстовый документ с содержимым...Странно. У меня в телефоне сразу открылся как профиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я даже по почте ничего не посылал себе. Просто скачал и установил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я даже по почте ничего не посылал себе. Просто скачал и установил Я так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.